모바일 (밤모드 이용시)
어때 많이 힘들어?? 나 지금 밤새야 할 갓 같은데 처음이라서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
조금이라도 자는게 나을거같아ㅠㅠ 무리하면 시험칠때 집중 잘 안될 수 있어서ㅠㅠ 사람마다 다를테지만 나는 조금 자는거 추천해..!
6년 전
아침 자습때 자면 그나마 괜찮겠지?!
낮에 좀 많이 자서 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
익인3
웅웅 그때라도 자는게 좋을거 같아
6년 전
고마워😆😆내일 시험 잘 쳐!!
6년 전
익인4
웅 쓰니도 시험 잘 쳐!😁
6년 전
익인2
나도 공부안해서 큰맘먹고 밤샘했는데 그날 시험본게 제일 잘봤던듯 근데 수학이 담날이면 비추야...맨정신이 아니라 두뇌회전이 잘 안돼
6년 전
국어랑 영어다 수특 독서랑 영어 한 번씩 더 보고 자야할 것 같아서 밤 새야겠다!!
6년 전
익인5
밤 새는 거ㄱㅊ아 대신 새기 전에 2시간 정도는 자고 새
6년 전
낮에 좀 많이 자서 괜찮겠지??
6년 전
익인8
낮에 많이 잣어도늦게 자는 거랑 달라
한 12시까지 잣다가 인나서 해

6년 전
오 고마우ㅏ😆😆내일 시험이면 시험 잘 쳐!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
낮에 배가 불러서 몇시간 자서 지금 잠도 안 오고 볼 것도 있어서 봉고에서랑 아침 자습전에 잘려고 하는데 많이 힘들까??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
오 고마워!! 혹시 내일 시험이면 시험 잘 쳐😆😆
6년 전
익인10
나 고등학교 생활 내내 시험전날 밤 샜어..난 밤에 공부 잘되는 스타일이기도 하고 시험기간에 공부 열심히 안해서 항상 벼락치기 해.....
6년 전
나 처음이라서 혹시 안 맞을까봐ㅜㅜ 근데 할 게 많아서 이번에 일단 해봐야겠다!!
6년 전
익인12
해보고 잠 못참겠으면 꼭 자...졸릴때 공부하면 집중 안되기도 하고 그럴 바에 컨디션 조절하는게 나아
6년 전
익인11
나 거의 시험기간때마다 수학시험 빼고 거의 밤샘 근데 절대 완전히 밤새진않고 1~2시간은 자 5시에자서 6시에일어나서 학교감.. 진짜 심각할때 그랬고 보통은 그래도 한 3~4시에 잤고 오늘도 그럴예정..ㅎ 잠은 시험일찍 끝나니까 집와서 두세시간 정도 잔ㄴ다
6년 전
나도 밤새야겠어..화이팅!! 내일 시험 잘 쳐😆😆
6년 전
익인13
난 항상 밤샘했오 ㅋㅋㅋ 정신이 나가긴 했지만...
6년 전
익인14
난 밤샘하면 꼭 졸아서 ㅠㅠ 몇 시간이라도 잔다!
6년 전
익인15
금요일날 진짜 한숨도 안자고 학교갓다가 쓰러질뻔했어...난 에너지음료도 마시고 막그랬더니 정신못차리겠더라 좀 자는게 나을듯
6년 전
익인16
난 밤샘하면 졸아서 그냥 2시나3시까지 하고 7시에 일어난댜!
6년 전
익인17
처음 밤새는거면 괜한 모험 안 하는게 좋아 나 작년에 처음 밤샘하고 시험 쳤다가 잠은 안 와도 정신 멍해서 한 과목 밀려썼다
6년 전
지금 약간 잠와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 독서라서 더 그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전