모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한개 적정4개 하향1개
5년 전
익인2
하향2 적정2 상향2
하향은 교과고 나머지는 종합~~

5년 전
익인3
무려 4...
5년 전
익인4
상향 3 논술 1 적정 2
5년 전
익인5
4 적정 1 하향 1
5년 전
익인6
상향4 적정1 하향1
5년 전
익인7
상향2 적정3 하향1
5년 전
익인8
상향 3개 넣고 정시ㅎㅎ
5년 전
익인9
상향2 적정2 하향 2
5년 전
익인10
상향4 적정2
5년 전
익인11
상향2 적정3 하향1
5년 전
익인12
상향1하향2 논술3
5년 전
익인13
하향1 적정 3 상향 2
5년 전
익인15
상향 3 적정 2 하향 1
5년 전
익인16
하향1 상향5.....
그래두 최저맞춘다고 가정하면 하향1 적정1 상향4
ㅠㅠ 솔직히 종합은 진짜 어느정도인지 가늠도 안돼

5년 전
익인17
상향1 적정4 하향 1
5년 전
익인18
3학종 다 상향 지르고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 3논술한다..ㅎㅎ... 어차피 정시러라..
5년 전
익인19
1상향 1적정 4논술 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어차피 정시러,,
5년 전
익인20
상향 3 적정 1 하향 2
5년 전
익인21
5상향 1하향...ㅋ
5년 전
익인50
나랑 같네...! 힘내쟈!!!
5년 전
익인22
적정 4개 상향1개 하향 1개
5년 전
익인23
4개정햌ㅅ는데 2상향 1적정 1하향
두개 어떻게할지 고민중 ㅠㅠ

5년 전
익인24
상향 ~ 적정 사이 5개 하향 1개!
5년 전
익인25
상향2적정3하향1~!!
5년 전
익인26
디자인이라 극상향 6....붙으면 더할나위없이 좋은거구,,,, 안붙으면 정시가야지 모,,,,
5년 전
익인27
2개상향 적정과하향사이 4개..ㅎ
5년 전
익인28
상향 3 적정 1 하향 2 도박가즈아~!
5년 전
익인29
상향1 적정3 하향2 난 안전한걸 선호..
5년 전
익인30
상향4 적정2 하향 넣을만한 대학은 정시로 넣어도 쑤욱 들어가는 대학들이라 굳이 수시에서 하향으로 쓸 필요가 없어
5년 전
익인31
상향1개 적정1개 논술1개 ..나머지 전문대ㅠㅠ
5년 전
익인32
상향1 적정 4 하향1
5년 전
익인33
3 1 2
5년 전
익인34
상향 4 안정 2 6학종 도박 간다
5년 전
익인37
나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
올상향 적정1
5년 전
익인36
상향과 적정의 구분을 못 나누겠다... 엉엉
5년 전
익인38
우주상향1 상향2 소신2 적정하향 1
5년 전
익인39
학종이라 정확히는 모르겠고... 확실한 우주 상향2 상향1 적정1 교과로 0.4 차이나는 하향1
5년 전
익인40
상향 3 적정 2 정도
5년 전
익인41
예체능이라 일단 상향1 적정2 골라놨구 나머지는 쌤이랑 더 얘기 해보려구ㅠㅠ
5년 전
익인42
극상1 상2 적정1 하2•••
5년 전
익인43
적정 안 넣는건 미친짓인가..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
정시 자신있는거아니면 ㅇㅇ
5년 전
익인44
6상향....
5년 전
익인45
우주상향4 상향1 소신1
5년 전
익인46
상 1 소신 2 적정 1 하1 하향빼고 다 종합이라 사실 예측불가임
5년 전
익인47
6상향 가즈아 ~~~!!~!~!
5년 전
익인48
3 적정 3 하향 논술이야!
5년 전
익인49
상향1 적정2 하향 3 히히 수시로가고싶다!
5년 전
익인51
5상향1하향...? 사실 하향 넣을곳 아직도 못정함 ㅠㅠ
5년 전
익인52
4상향 1적정 1하향
5년 전
익인53
하향 2개 정도에 나머지는 상향같은 적정같은 상향..? 다 교과
5년 전
익인54
상향4 적정2
5년 전
익인55
2개
5년 전
익인58
상향 3 적정 3

근데 내 심리적으로는 상향 6이나 다를 바가 없음 너무 불안하다 진짜 ㅎㅎㅎ...

5년 전
익인59
상향 2 적정2 하향2
5년 전