모바일 (밤모드 이용시)
12111 제발 서강대 경영학과 소취ㅠㅠㅠ

익인1
원하는학과는없지만 22222 소취
9년 전
익인2
9년 전
익인3
11111 연대 언홍 소취ㅠㅠ
9년 전
익인4
11111연대
9년 전
익인5
나너무양심없다..
9년 전
익인6
11311 성대 경영 ㅠㅠ
9년 전
익인33
헐 난줄ㄷㄷㄷㄷㄷ...몇년후에 성대에서 만납시다ㅠㅠㅠ
9년 전
익인7
11111 할수있다!!!!!! 제발..
9년 전
익인8
12111 연성중 신방과 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인9
9년 전
익인10
올1 만점 소취
9년 전
익인11
만점 11111총합400
9년 전
익인12
올 1 만점 소취!!!제발
9년 전
익인13
11111 380이상
9년 전
익인14
11211 / 21111....문관데 국영이 너무떨어져서ㅜㅜ못해도 수시최저라도 맞추려고..ㅜㅜ
9년 전
익인15
9년 전
익인16
9년 전
익인17
9년 전
익인18
9년 전
익인19
예체능이라...!! 13111 수학도최소3은나와주면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 국어영어는 원점수100점목표로!!!!!!!!
9년 전
익인20
원하는 과는 없지만 11111꿈은 크게
9년 전
익인21
9년 전
익인22
고대ㅠㅠㅠ 고대 아님 성대ㅠㅠㅜ 수학 2아님 1 다른 건 올 ㅂ1
9년 전
익인23
11211 인서울!!
9년 전
익인24
11111 서울대 경영
9년 전
익인25
22222 충북대
9년 전
익인26
문과 11111
9년 전
익인27
덜도 말고 더도 말고 수시최저만 맞추자 제발 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인28
9년 전
익인29
11122 제발제발
9년 전
익인30
1 1111
9년 전
익인32
11111 연대고대
9년 전
익인34
9년 전
익인35
11111 이제 수학만ㅠㅠ 연대 화공생명공학/컴공 소취!
9년 전
익인36
12111 이대 경영
9년 전
익인37
100 100 100 50 50 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도야무지네...
9년 전
익인38
그냥 일단 11111... 될리는 없지만 희망이라도...
9년 전
익인39
12111가자
9년 전
익인40
12111 수학 한등급만 오르자ㅠㅜ
9년 전
익인41
목표니까.111111
9년 전
비회원226.75
이제 시작이니까 수능은 11111 최대 2등급하나?
9년 전
익인42
난 수능만점목표 11111
9년 전
익인43
그냥 타지역 대학갈 성적만 되길..
9년 전
익인44
212(12 또는 21) 한양대 소프트나융전가자
9년 전
익인45
9년 전
익인46
21311 경희대 호스피경영 제발 소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인47
원점수합 400 등급 11111 소취ㅠ
9년 전
비회원235.234
11111계명대 약학과
9년 전
익인48
9년 전
익인49
9년 전
비회원171.110
9년 전
익인50
11111 연세대학교 정치외교학과 간다
9년 전
익인52
9년 전
익인53
12111 연대 한대 화학과 소취
9년 전
익인54
33333울대가쟈
9년 전
익인55
11111 서울대 고려대 역사교육과
9년 전
익인56
9년 전
익인57
국어1 영어2 동아시아사1 세계사1 이대 성악과 홧칭
9년 전
익인58
11111 연대 화학과 신소재공학과
9년 전
비회원58.236
22222 경북대 통계학과
9년 전
익인59
11111 숙대 정외가자 ㅠㅠ
9년 전
익인60
9년 전
비회원43.147
9년 전
익인61
12111 한양대 성균관대 중앙대
9년 전
익인62
12111교원대
9년 전
익인63
만점. 연대의대
9년 전
익인64
21111 중앙대 광홍
9년 전
익인65
9년 전
익인66
1001001005050베어1
9년 전
익인67
9년 전
익인68
9년 전
익인69
11111 꿈은 크게 :)
9년 전
익인70
11111건대 수의예과ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인71
122111 동국대 아니면 좋은 사범대 소취 ㅜ
9년 전
익인72
9년 전
익인73
9년 전
익인74
11111 국립대 소취
9년 전
익인75
12111 중앙대 신방과 소취!!
9년 전
익인76
9년 전
익인77
중앙대 유아교육과 11111
9년 전
익인78
9년 전
익인79
9년 전
익인80
올1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고대♡ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원236.205
11111최상 서울대 경영.......후 목표만 높아서ㅠ_ㅠ
9년 전
익인81
55555.........ㅎ 민망하군
9년 전
익인82
9년 전
익인83
11111 연대 가고 싶어
9년 전
익인84
올1 만점!! 제발 서울대 가고싶다!!!
9년 전
익인85
9년 전
익인86
1212 할수있다!!!!!!...........
9년 전
익인87
11111 연대경영
9년 전
익인88
11111 수능 만점 받아서 연대 언홍영 꼭 간다 진짜
9년 전
익인89
12111 이라도 가자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원103.20
21111 중앙대 유교과 가자!!!!!!!!!!!논술최저맞추자!!!!!!!!!
9년 전
익인90
9년 전
익인91
23211 제발 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인92
33211만 되도 뭐...
9년 전
익인93
12111 이대 미디어커뮤니케이션16학번ㅠㅠㅠㅠ수학만 올리자 제발 ㅠㅠㅠ국영탐 이대로만!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
익인94
11211화이팅!
9년 전
비회원52.161
수포자라 수학빼고 1111!!!! 장학금노린닼ㅋㅋㅋ 덕성여대 유교과가자!!! 올해 나포함 모든수험생들 빠이팅이야요♥
9년 전
비회원14.115
11121 연대 한양대 제바루ㅠㅜ
9년 전
익인95
11211 성대 심리학과
9년 전
비회원57.198
33333ㅠㅠㅠㅠ단국대공대가자ㅠㅠㅠ공대ㅠㅠㅠ
9년 전
익인96
만점 11111 설대
9년 전
익인97
121111 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인98
11111 만점
9년 전
익인99
13211 최저맞추자!
9년 전
익인100
평균3등급!! 성신여대 산디과
9년 전
익인101
올1
9년 전
익인102
9년 전
비회원3.198
12211홍대 건축
9년 전
익인103
11211 연대 신방 최저
9년 전
익인104
9년 전
익인105
여기 다 천재들만 있나봐....(쭈굴
9년 전
익인106
13211 이정도만 되면 진짜 성공한건뎁...(애잔)
9년 전
익인107
9년 전
익인108
11111 의대가고싶다
9년 전
익인109
나도 12111
9년 전
비회원12.156
11111 제바류ㅠ
9년 전
익인110
11122 제발..
9년 전
익인111
순서틀렸다 11212
9년 전
익인112
11211/연세대심리학과,시립대경영학부
9년 전
익인113
9년 전
익인114
9년 전
익인115
9년 전
익인116
9년 전
비회원237.177
국어 영어 사탐 111
9년 전
익인117
9년 전
익인118
11111 연대 화생공..!
9년 전
익인119
11111목표는 크게
9년 전
익인120
12111 경희대간호학과 가자!!
9년 전
익인121
11111 연대 심리학과
9년 전
익인122
13111 중앙대 신방과 소취.. 너무 먼 꿈이다
9년 전
익인123
11111 연대 컴공
9년 전
익인124
222내년에 만나자ㅎ
9년 전
익인126
24322! 제발..
9년 전
익인127
여기 익들은 다 천재인거야..?
9년 전
익인128
14111 수포자 나익 힘내자
9년 전
익인129
9년 전
익인130
평균1.2등급...
9년 전
익인131
올1등급 만점받아서 자유이용권ㅠㅠ
9년 전
익인132
한양공대소취...
9년 전
익인133
00000제발 수시로 갈 수 있길....☆
9년 전
익인134
올1
9년 전
익인135
올1 설대 소취
9년 전
익인136
22211이면 만족ㅎ
9년 전
익인137
9년 전
익인138
9년 전
익인139
13111 경희대 호스피..
9년 전
비회원245.89
12111 소취!!!!!!!!!!!
9년 전
익인141
난 이제 고등학교가니까 꿈은 크게 11111
9년 전
익인142
9년 전
익인143
9년 전
익인144
수학 1 영어 2 사탐 2 2
9년 전
익인145
13111 성대 제발 ㅠㅠ
9년 전
익인146
11211 중앙대 광홍
9년 전
익인147
9년 전
익인149
연대 신방 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 11211
9년 전
익인150
9년 전
익인151
꿈크게올1
9년 전
익인152
9년 전
익인153
9년 전
익인154
다 필요없고 11111 제발 소취ㅠㅠ
9년 전
익인155
9년 전
익인156
이지만 내신이 1점대 초반이었으면 더 좋겠다

9년 전
익인157
9년 전
비회원164.34
11111 경찰대 ㅠㅠ
9년 전
익인159
난 11111을 노린다 훗
9년 전
익인160
9년 전
익인161
11111 성대경영ㅜㅠ
9년 전
익인162
11111..
9년 전
익인163
9년 전
익인164
12111 서강대나 한국외대간다
9년 전
익인166
9년 전
익인167
11111연세대
9년 전
익인168
9년 전
비회원202.156
11111화이팅!
9년 전
익인169
11211 *서강대 신방* 간다 진짜로 간다잉?
9년 전
익인170
12111!!!!꿈★은이루어진다
9년 전
익인171
11111 연대
9년 전
익인172
11111 만점맞고 서울대 정치외교학부생 된다
9년 전
익인173
11111스카이컴공소취