모바일 (밤모드 이용시)
수능끝나고 몇달동안에 19년 인생 살면서 논 거 다 합친 이상으로 논듯 ㅎㅎ  

그래서 그런지 재수생각을 하고 마음잡기가 힘드넹 ㅠㅜ 

3월 2일부터 학원 들어가기로 햇어 

내가 지방사는데 강남 재종학원 가기로 했엉 ㅠㅠㅠ 

혼자 학사에서 살 생각하니까 막막하기도 하고 (1인일실) 

그동안 집에서 독학하려고 했는데 진짜 잘 안되더라고 

고3때랑 마인드 자체가 다른거 같아.. 그땐 정말 절박했는데 ㅠㅠㅠㅠ 

솔직히 수능 치고나서 엄청 회의감 들고 그랬어 진짜 인생무상.. 

학교 친구들만 봐도 열심히 한다고 수능을 잘 치는게 아니더라.. 논다고 수능을 망치는 것도 아니었어 

수능을 망쳐도 대학을 잘 가는 아이들도 있더라... 

난 수능 당일날 너무 긴장했었나봐 연두부멘탈 ㅠ 

시험치는 학교앞에 3학년 선생님들이랑 우리 동아리 후배들이 응원하러 와있더라 ㅠㅠㅠ 

울면서 들어갔어 ㅠㅠㅠㅠ 

또 감독관선생님 운도 있는것같구.. 

여하튼 올해는 멘탈 키우는게 주됨 목푠듯 ㅇ푯ㅇ 

어떻게 될 진 모르지만 올해처럼 정신도 못차리고 문제를 풀 일만큼은 없었으면 좋겠다 ㅠㅠ 

에효 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 일단 내가 공부를 시작해야하는데 

솔직히 수능치고 느낀 엄청난 회의감도 그렇고, 공부하던 리듬도 그렇고, 내가 잘 할 수 있을까 ㅠㅠㅠ 

여중여고 나왔는데 재종은 남녀공학 (?) 이라서 내가 남정네들에게 신경쓸까봐 걱정도 되고 ㅇㅅㅇ 

또 내가 다른 애들보다 한달이나 늦게 학원 들어가는거라 ㅠ 

왕따당하진 않겠지 ㅇㅅㅇ 

촌년이라고 욕먹는거 아니야??ㅠㅠㅠㅠ 

익명이라구 나도모르게 주절주절 말을 많이한듯 ㅠㅠㅠ 

글이 하도 길어서 ^_ㅠ 읽어주는 사람이 잇으려나.. 

혹시라도 잇다면 !! 사랑해♡♡♡♡ 고마워♡♡♡♡♡♡♡♡♡ (채운하트 주고싶은데 자판에 없엉 ㅠ) 알라뷰♡♡♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 수능 끝나고 몇 달 동안 엄청 놀고 회의감도 들고 그래서 공부하기도 쉽지 않고 계속 미루다가 3월부터 시작하는데 너무 늦게 시작하는거지만 쓰니도 나도 서로 잘됐으면 좋겠다~
9년 전
읽어줘서 고마웡 ㅠ 댓까지 달아주다닛 ㅠ너도 파이팅!!ㅠㅠㅠㅠ 우리 파이팅 ㅠㅠㅠ 잘 할 수 잇을거야 ㅠㅠㅠ
9년 전
익인2
아니야~ㅎㅅㅎ쓰니도 나도 같이 성공하자 힘내!!!!!!
9년 전
응응 ㅠㅠ고마워 착한아이!!
9년 전
익인3
나도엄청놀았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ강남에서2월부터학원다니고있는중인데생각보다괜찮아너무걱정하지마...!
9년 전
아 정말??ㅠㅠ 다행이답!! 갈 날이 얼마 남지 않앗는데 아직도 내가 정신못차린거같아서 걱정됐는데 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전