모바일 (밤모드 이용시)
항상 학교에서 취미 쓰라고 하면 독서하기....ㅋㅋㅋㅋ뭐 하는걸 되게 귀찮아해서 취미 이런걸 만들 의욕이 없어ㅋㅋ근데 스트레스 탈출구는 없어서 계속 쌓이는 것 같고ㅋㅋ어쩌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 취미 엄청 많은데 몇 개 추천해주고 싶다...난 너무 많아서 감당이 안될 정도..
9년 전
추천해줘!!! 그나저나 취미 많아서 좋겠다....십자수랑 캘리그라피 해봤는데 내가 초보랑 못 하니까 자꾸 짜증나고 결국엔 손 놓음ㅋㅋ
9년 전
익인2
캘리그라피는 나도 지금 하고 있는거ㅋㅋ나도 잘 못해서 많이는 안해
요새 좋아하는건 다들 하는ㅋㅋ드라마 보기..학원을 가서 본방을 못보니까 다운받아놓고 시간될 때 몰아보는게 그렇게 좋더라ㅋㅋ
퍼즐도 좋아하고 컬러링북도 요새 열심히 해!피아노도 치고..좋은 노래들 찾아 다니는 것도 나름 재밌고ㅎㅎ
나는 악세사리 구경하는 것도 좋아해서 인터넷 쇼핑몰도 가끔 돌아다니고!방학 땐 네일아트도 해ㅋㅋ학교 다닐 땐 못해서ㅠㅠ

9년 전
우와 되게 많다ㅋㅋ그나저나 드라마 보기는 해봤다가 다운 받기 귀찮아서 관뒀다...ㅋㅋ근데 퍼즐이랑 걸러링북은 끌려! 인터넷 쇼핑몰 보기는 나도 좀 하고ㅋㅋㅋ내가 공간지각능력 그게 겁나 떨어져서 도형은 젬병인데 퍼즐로 좀 극복?해봐야겠다ㅋㅋ그리고 컬러링북은 언니가 하는데 사실 나도 하고싶었...이참에 나도 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ너익 짱짱 땡큐!!!!
9년 전
익인3
그래그래ㅋㅋ잘맞는 취미 찾았음 좋겠다!!ㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04691 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26215 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20390 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08143 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36201 0
급상승 게시판 🔥
취미/계발 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위