모바일 (밤모드 이용시)
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
아무래도 불이 나으려나??
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
불불불
5년 전
익인3
당연 불
5년 전
익인4
불불불
5년 전
익인5
불도 싫지만 물수능은 진짜 노답이라서.. 차라리 불수능
5년 전
익인6

5년 전
익인7
닥 불
시험이 물이면 좋을게 하나도 없어

5년 전
익인8
물이면 실수 하나하면 3
5년 전
익인9
불..
5년 전
익인10
영어한국사는 물 나머지는 불
5년 전
워후 이렇게 되면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
5년 전
익인90
왜 영어는 물인지 물어봐도될까??... 나 제일잘하는게 영어고 절대되기전까지 영어 빡세게했어서 불이여야된다고 생각하는데ㅜㅜ 영어도 불이여야 공부 열심히 한 사람이 1맞고 공평한거 아닐까? 사람들이 하도 영어는 물이면 좋겠다길래 물어보는거ㅠㅠ
5년 전
익인104
영어 한국사는 절대평가니까 물이어야 1등급받기가 쉬워서 그런게 아닐까? 노력을 덜들여도 되잖아
5년 전
익인105
상대성이 없잖아
5년 전
익인11

5년 전
익인12
물불 다해봤는데 불이좋음
5년 전
익인13
난 물...
5년 전
익인14

5년 전
익인15
불불불
5년 전
익인16
난 불 같은실수라도 물이면 폭망이니까
5년 전
익인17
불!!
5년 전
익인20
난 난이도 중상?이어야 최대 잘풀어서..... 약간 불 ㅎㅎ..
5년 전
익인21
너무 불이면 내가 풀다가 멘탈 나갈거같고 너무 물이면 내가 대충읽다가 틀리면 망할듯
5년 전
익인22
불타올라라
5년 전
익인24
끓어라 용암이여
5년 전
익인25

5년 전
익인26
물이면 큰일임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정시판 대환장파티
5년 전
익인27
나한텐 물이었으면
5년 전
익인28
불불불불 무조건 불
5년 전
익인29
기초탄탄하면 물이 좋아
5년 전
익인30
애매하면물이 좋은게 중간층 공부잘하눈애들은불이 낫지 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
당연히 불
5년 전
익인32

5년 전
익인33
제발ㄹ 강불... 물 너무싫어
5년 전
익인34

5년 전
익인35
웅 불이나아!! 물은 뭐하나 실수해서 틀릴때마다 너무 억울하잔하
5년 전
익인36

5년 전
익인37
영어한국사 물 나머지 불
평가원아 정신차리자ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ 9월 같이 나오면 큰일난다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인38
그리고 수능이 물이면 원서 영역이 핵불이 되기 때문에...
5년 전
익인39
불 ㅇㅇㅇ
5년 전
익인40
국어 불 수학 물 영어 물 한국사 물 사문 법정 불
5년 전
익인41
불!!!!
난 쉬운거 실수하는 편이라 불이 좋앙

5년 전
익인42
나는 잘 풀 수 있는 불수능
5년 전
익인43
불붙불믈물물물불불 오타 무엇 불 !
5년 전
익인44
불불불
5년 전
익인45
난 물
5년 전
익인46
이기적으로 대답하면 국어 불 수학 물...
5년 전
익인47
적당쓰.. 영어만 좀 쉽게 나와주라..
5년 전
익인48
수학만 물 나머지 불 ㅠㅠ
5년 전
익인49
불이 낫지
5년 전
익인50
근데 나 2011년도 수능 본 사람인데 그때 불수능이라고 욕 엄청 먹었던 뉴스가 떠올라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 불이 조아 나는
5년 전
익인51

5년 전
익인52
적당히 따뜻한 불이 좋음
5년 전
익인69
너 문과지
5년 전
익인95
응..........
5년 전
익인53
불수능이든 물수눙이든 본인 백분위 잘 알아내서 원서질 잘하는 게 일류...
5년 전
익인54
영어 한국사 제발 물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
진짜 제발 불이었으몀좋겟다
5년 전
익인56
적당한 불
5년 전
익인57

5년 전
익인58

5년 전
익인59

5년 전
익인60
퐈이어 내가슴은 ㅂ뿌ㅃ무뿜
5년 전
익인61
물은 나만 쓸려가고 불은 다같이 타는 것...☆
5년 전
익인82
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
내가잘보는것 이게제일중요
5년 전
익인63
난 물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
닥 불
5년 전
익인65
무조건 불
5년 전
익인66
차라리 불
5년 전
익인67
난 어중간한 실력이여서 물이 좋음 물이면 잘보는데 불이면 변별력 생겨서 못봄 그리고 요즘 애들 수준 높아져서 어렵게 내도 잘보는애들 너무 많음 물이 나아 그애들이랑 비슷할수도 있어서
5년 전
익인68
물이길 바란 사람인데 9모보고 변함 무조건 불이다 변별력 없는게 제일 힘든드ㅛ
5년 전
익인70
불!!!!!!
5년 전
익인71
불 불 최거야
5년 전
익인72
얘들아 이건 고민할 가치조차 없이 무조건 불이야..
5년 전
익인73

5년 전
익인74
불... 물이면 좋을 게 없음 물이면 자기가 잘 봐서 좋다는 사람들... 너희만 잘 보는 게 아닐걸...? 원서 쓸 때 박터질걸...?
5년 전
익인75

5년 전
익인76
영어 물 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인77
불불.. 불은 다같이 못해서 괜찮은데 물은 나만 못햐....
5년 전
익인79
닥 불
5년 전
익인80
딴 사람은 불인데 난 물로 느끼는 거?..
5년 전
익인81
난 물..
5년 전
익인83
불 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 이게 낙지
5년 전
익인84
적당히 따뜻한 물만 아니었음 한다 제발
5년 전
익인85
물은 문제풀때만 기분 좋고 그 이후로 답 없음 특히 원서 쓸 땐 ㅎ... 생윤 한문제 틀리면 백분위가 80점대로 내려가는데 ㅋㅋ...
5년 전
익인86

5년 전
익인87
영어는 물 나머지는 불
5년 전
익인88
차라리 불이 낫지. 나만 어려운게 아니자너..
5년 전
익인89
국어는 제발 불불불불불불불
5년 전
익인91

5년 전
익인92
불불불
5년 전
익인93

5년 전
익인94
🔥🔥
5년 전
익인96
영어 한국사 물 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!’
5년 전
익인97
불이여야지... 열심히 한 사람들이 뭐가 돼ㅠㅠ 절평도 불은 아니더라도 완전 물이면 안 된다고 생각함...
5년 전
익인98
최저익은 물이 좋습니당...
5년 전
익인99

5년 전
익인100
당연 불ㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
경험상 불 최고
5년 전
익인102

5년 전
익인103
국어영어는물이고 사탐은불이면좋겟당
5년 전
익인106
물물
5년 전
익인107
영어 한국사는 물 나머지는 불 안그로면 하나틀리면 대학이 확확 바뀐다
5년 전
익인108
영어 한국사만 물
5년 전
익인109
난 강불....물이면 진짜 답이 없음
5년 전
익인110
댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물이면 나만 쓸려가고 불은 다 타는것도 웃기고 적당히 따뜻한 불에 문과냐는 답글 달린 것도 웃김
5년 전
익인111
불 !!!!
5년 전
익인112
불!!! 난 오리려 쉬우면 많이틀리고 어려우면 적게 틀림...
5년 전