모바일 (밤모드 이용시)
대학붙으면 대학갈거고 지굼른 취업나와서 일하는데 아.....나담달에그만두는거 안뒤로 사람들 태도가 360도바뀌어서 

나보고 써ㅏ거ㅓ지가없다느니 예의범절모른다느니 그러면서 할줄아눈거없다고 맨날욕먹능다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여직원들은 나가지 7명정도되는데 내가칭구랑나갔거든 

칭구랑나눈걍 따돌림받는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 30살이상인데 19살인나한테 질투하고열폭하고 아진짜내일부터 다시월요일이라출근하는데 너무버티기힘들다 화장실가서혼자울고  

아저씨들운 마ㄱ회식같은거있으면 술먹이려고 설치고 

내가 몸이좀안좋아서 술같은거마시면 진짜 입원항정도로 아프거든 하...말해도술취한사람들한텐 안통하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은또어떠냐...ㅋㅋ....진짜살기싫다...... 내가 설계쪽에서일하는데 나갈굴라고 소장님들운 치수 없는것도 찾아내서 뽑아달라고 계속.....자기들운 늘하던일이라 다알고있으면서도 나만부려먹고 본사에서도 나한테만전화해서 어둑어둑한 108평짜리 창고들어가서 물건찾는데 고양이들 막나오고 무섭고 불도안들어옴 .... 밥이제일맛없고... 12월31일까지만 한다해소 그때까진 참아야하는제 정말 힘들다..... 몇일전엔 스트레스로 입원도했는데 학교로돌아가봤자 사이안좋아진친구가 내욕만 잔뜩퍼트려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가나 적이다 너무답답해서글써봐 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜ나도 특성화졸 취업생인데
대학가고싶기도하고돈벌고싶기도하고..
대학과는어디로정했어쓰니는??

9년 전
답이늦어따 내가하고싶은건 사진인데 여태까지 흥미있고 배운게 그래픽쪽이나 디자인쪽이라서
시각디자인과넣었어 요번에 수시2차 왕창넣고 붙기라도해야하느데 ㅠㅠ 안붙으면 쇼핑몰 디자인알바라두하게

9년 전
익인2
나도 그렇게 취업했다가 대학와서 새삶찾음..
아직 안늦었으니 다른 길 찾아봐

9년 전
ㅠㅠㅠ고마워쓰니야 대학갈꺼애 꼭 ㅠㅠ
9년 전
익인3
고생 많이했겠구나 그동안 수고 많이했어... 돈이 정 아쉽다면 대학교가서 근로장학생 하는 걸 추천하고 싶다. 공부에만 매진하면서 그간 받았던 상처들 조금은 치유될 수 있길 바랄게.
9년 전
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04378 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09747 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30504 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08103 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55195 0