공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1951l 2

수학 막판에 처음부터 검산하다가 3점짜리 두 문제 계산 잘못한 거 잡아내서 6점 회복한 사람입니다.....

그때의 그 침착함의 기를 받아가시오.... 떨지 말구.... 파이팅

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ가져갈게고마워
5년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ땡큐ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
받아갈게ㅜㅠㅠㅜ고마워!!!
5년 전
익인4
받아갈게!!!!!
최저 맞추고
연대가자아으앙아ㅏㅏ!!!!!

5년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져갈게 고마워
5년 전
익인6
받아가요ㅠㅜ
5년 전
익인7
받아가욥ㅠㅜㅜ
5년 전
익인8
침착하갯읍니다
5년 전
익인9
받아가요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
받아가요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
감사합니다! 기 받아가요♥
5년 전
익인12
가져간다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
고마웡ㅜㅠ
5년 전
익인14
기 받아다뇽!!
5년 전
익인15
고마워!!
5년 전
익인16
잘 받아갈게
익이 고맙고 복 많이 받아💕

5년 전
익인17
침착침착 기 받아갈게 ~~!!!
5년 전
익인18
받아갈게>.<>.<
5년 전
익인19
감사합니다~~!!~! 기받아가욥!!
5년 전
익인20
기받아갑니다아
5년 전
익인21
기 받아갑니당 ㅠㅠㅠ최저 맞추자!!
5년 전
익인22
기 받아가요 !!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
5년 전
익인23
냐냐냐냐냐냔 받아드간다깅~~~
5년 전
익인24
가져가겠습니다!!!! 주섬주섬.. 화이팅❤
5년 전
익인25
기 받아가요!!!
5년 전
익인26
기 받아갑니당!!!
5년 전
익인27
기 받아가유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜ침착 또 침착
5년 전
익인29
기받아가용~~~!
5년 전
익인30
가져갑니다 기!!!
5년 전
익인31
기받아가요ㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!!
5년 전
익인32
침착할게요 ㅠㅠ
5년 전
익인33
나 2년동안 수학에서만 실수해서 삼수하는데 기 받아갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
기받아간다
5년 전
익인35
가져갈게 고마오ㅠㅠ
5년 전
익인36
받아간드아아아ㅏ아아아아
5년 전
익인37
고마웡 기 받았어
5년 전
익인38
받아간다!!!!!!!
5년 전
익인39
기 받아갈게ㅜㅠ
5년 전
익인40
가져갈게요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
기바다가유
5년 전
익인42
기받아가요ㅠㅠㅠ제발잘보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인43
기받아가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
기 받아 갈게 고마워!!
5년 전
익인45
기받아갈게 고마워ㅠㅠ❣
5년 전
익인46
기받아갈게💕
5년 전
익인47
기 받아갈게!!!!!!고마워!!!!
5년 전
익인48
기받아간다아아아!!
5년 전
익인49
쓰니 기 받아서 최저 맞추고 올게💜💜💜 사랑해💜💜
5년 전
익인50
기 받아 갈게 수학 제발 88 ❗❗❗❗❗❗
5년 전
익인51
계산 실수 잘하는 사람 기 받아 갑니다 으어
5년 전
익인52
다 받아갈게 ㅠㅠ 고마워..
5년 전
익인53
기 받아갈게 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인54
받아갑니다!!!!
5년 전
익인55
기 다 가져갈겡
5년 전
익인56
기 받아가요ㅠㅠ
5년 전
익인57
기받아갈게 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
받아갑니당 ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
익인59
고마워ㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게 !! 💟
5년 전
익인60
기 받아갈게!!!
5년 전
익인61
가져갑니다!!
5년 전
익인63
와ㅠㅜ기 받아가요
5년 전
익인65
기받아가요 흑 .. 뭐라도 평소보단 잘보길 ..
5년 전
익인66
기받아갈게ㅜㅜ
5년 전
익인67
고마워 받아갈게 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
받아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
기받아감 침착하게 해야지 후ㅠㅠ 시간 분배 잘하고 마지막까지 잘 듣고 후ㅠㅠ
5년 전
익인70
가져갈게ㅜ고마워ㅠㅠㅜ
5년 전
익인71
기받아간다!!!!
5년 전
익인72
기받아가용 ㅠㅠ
5년 전
익인73
ㅠㅠㅠ기 받아갈게❤️고미워💜
5년 전
익인74
고마워!!
5년 전
익인75
고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
화이티우ㅠ
5년 전
익인77
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ가져갈게 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인78
기받아갈께 고마워!!
5년 전
익인79
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
화이팅!! 기받아간다!!!
5년 전
익인81
기 받아갑니다 감사합니다ㅠㅅㅠ
5년 전
익인82
기 받아 갑니당!
5년 전
익인83
기 받아 갑니다!!!! 감사합니다!!!!
5년 전
익인84
고마웡♡
5년 전
익인85
기받아간다ㅜㅠㅜ고마워ㅠㅜ
5년 전
익인86
기받아갈게ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인87
가져감!!!!
5년 전
익인88
감삼다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인89
기 받아갑니다아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ침착침착!!!!
5년 전
익인90
받아가유 고맙습니다아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
기받아가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
받아갈게ㅠㅠ
5년 전
익인93
기 받아갈게!!!
5년 전
익인94
기 받아갈게!!!
5년 전
익인95
기받아갈게❤고마워❤
5년 전
익인96
기 받아가요 !! 수능 대박나게 해주세요 ❤️🍀
5년 전
익인97
받아갈게ㅠㅠ
5년 전
익인99
와 기 받아가융..
5년 전
익인100
기 받아가요!!!!
5년 전
익인101
빨리 내놔 내가 다 가져갈거야 허겁지겁
5년 전
익인102
기받아갈게!!!!!!!!!!!1
5년 전
익인103
기 받아갈게!!!
5년 전
익인105
기 받아갈게 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인106
받아간다!!!
5년 전
익인107
기받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아간다!!!
5년 전
익인109
감사해요ㅠ 받아갈게요!
5년 전
익인110
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인111
기받아가요❤️❤️❤️
5년 전
익인112
기 받아갈게♥♥
5년 전
익인113
기 받아갈게 ❤️
5년 전
익인115
파이팅..
5년 전
익인116
나한테 가장 필요한기다 잘받아갈게ㅜㅜ
5년 전
익인117
기받아가용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인118
기 받아갈게요>< 감사해요~!!
5년 전
익인120
기받아가ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ고마워기가져갈게ㅜㅜㅠ
5년 전
익인122
기 받아갑니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
파이팅
5년 전
익인124
고마워ㅠㅠ가져갈게
5년 전
익인125
기 받아가께!!
5년 전
익인126
떨지말고할게!! 고마워!!!!기받아감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인127
기이이이ㅜㅠㅠㅠㅠ>>
5년 전
익인129
고마워ㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게!!
5년 전
익인130
기 받아갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
기받아가!
5년 전
익인132
와 진짜 최고다 익....! 기 받아갈게ㅜㅜ
5년 전
익인133
고마워요ㅠㅠㅠ