공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l
항상 공부 안 하고 수업 내용 기억나는대로만 풀어서 사문 4등급이었는데 학교에서 쌤이랑 도표 빡세게 돌리고 나도 개념 한 번 더 돌리니까 작년 9모 1등급이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 좀 도와줘 ㅜㅜ 나 뭐 할까
5년 전
익이니 지금 뭐 안 되는데?
5년 전
익인3
나 지금 표 이비에스 박봄 인강 듣고 있엉 .. 개념은 거의 다 했어 이번 6/9랑 작년 69수능 이렇게만 보고 수능 봐도 될까..?
5년 전
으응 왠지 그래도 될 거 같은데 내가 도표를 예전 기출도 풀어봤는데 확실히 쉽더라! 가면 갈수록 어려워지는 게 보여서 최근 거만 빡세게 푸는 방법 알고 가도 가능할 거 같아!!! 파이팅❤❤❤
5년 전
익인4
웅 고마워 ㅜㅜ 그리고 사탐 사문말고 뭐해??
5년 전
한지! 근데 한지는 이미 하고 있었어!!

5년 전
익인6
글쓴이에게
나랑 같은거 하나 물어봣어! 나 지금 듣는 도표인강 다 듣고 기출풀고 마더텅 앞에 도표특강 다 보고 수능 보러갈겡 ㅜㅜ

5년 전
응응 파이팅❤❤ 우리가 빛날 날이 머지 않았다❤❤

5년 전
익인7
글쓴이에게
💛

5년 전
익인2
며칠 동안??? 몇시간 했어?
5년 전
근데 사실 나 자체가 빡세게가 안 되는 인간이라 운 좋아서 저 시험지로 47점 나왔을 수도 있는데 일단 도표는 일주일 동안 하루에 1시간씩 12년부터 작년 수능까지 기출 나눠서 풀었어 몇 문제인지는 기억이 안 난다 미안ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 개념은 총 두 번 돌렸어! 학교에서 배운 거 제외하고 내가 한 거! 개념 한 시간은 내가 느슨하게 해서 모르겠다... 근데 나는 앞에 개념 찬찬히 읽고 문제 풀고 틀린 거&헷갈리는 거 다 분석했어 왜 이게 맞는지 와 틀리는지! 근데 시간 모으면 이틀 정도 되는 거 같아! 내가 하도 놀면서 해서,,,
5년 전
익인5
헉 너무 정성스럽게 댓글 써줘서 고마워❤️ 시험 대박나길 바라!!!!!
5년 전
5년 전
익인8
해설지 어디꺼 보고 분석했어?? 도표 계층은 해결했는데 나머지가 문제라 해설좀 보려는데 잘 설명해주는곳없나ㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04771 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48152 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26264 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08156 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36218 0
급상승 게시판 🔥