모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이해가 안가네 

어그로 끌고 싶어서 

학교 돕바입고 간데 

복장 자유지만 같이 시험보는 수험생들 

마음 흔들려고 입고가나

이런 글은 어떠세요?

익인1
but 별로 신경 안쓰인다는.. 작년에 보고 왕.. 이러고 끝났어 그분 혼자만의..생각인듯..
5년 전
저 글 쓴 사람은
서연고중에서 과잠 입고 어그로끌러 입는다길래

5년 전
익인2
엥 난 과잠이 제일 따뜻하고 막입는옷이라 입고갈 생각이었는데.. 안좋게볼려나ㅠㅠ 어차피 지잡대인데....
5년 전
아냐 복장자유라 입는건 본인 맘이지
근데 저 글쓴 사람은 서연고 재학중이고 맨날 대학가고싶다 이러면서 기만글 올리는데 수능볼때도 과잠입고 어그로 끌고싶다길래 한 말이였어

5년 전
익인4
본인 마음아닌가
5년 전
익인5
돕바가 과잠?대학 그런겨?
5년 전
5년 전
익인6
입고갈수도있지않아..?
5년 전
익인7
ㄴㄷ 약간 본인 마음이지 하긴 하는데 막상 보면 뭐야... 이럴듯
5년 전
나도 작년에 교대 봤을땐 걍 사촌이 저기다니나 했는데
서연고 중에 입고오면 굳이 왜?
이런생각 들듯
과잠은 가짜 있더라도 돕바를 짭으로 사는 사람은 없잖아..

5년 전
익인8
본인 마음이지만 서연고 다니면서 돕바 입고 가는 건 진짜 무슨 심보인지 모르겠음
5년 전
그니까.. 올리는 글도 대학다니고싶다 이러다 학교인증하고 질문받다가
또 좀이따가 노베이스 기적 막 이런글 올리길래 뭐야.. 했더니
돕바입고 수능보러가는데 이유가 어그로끌려고 라길래 진짜..

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그런 돕바입는 사람들 말한거야?
아님 기만글??

5년 전
익인9
나 작년에 의대간친구 기받을려고 입고갔었는데 본인꺼입는거는 모르겠군
5년 전
익인11
멘탈관리도 본인이 하는 거니까...막상 가면 남 복장까지 신경 쓸 겨를 없을 듯 차피 본인 맘이기도 하구
5년 전
익인14
솔직히 신경안쓰였음 그날 다른 사람 뭐입은지 하나두 안보임
5년 전
익인15
근데 별로 신경안쓰일듯...ㅇ
5년 전
익인16
근데 솔직히 남이 뭐 입었는지 신경 하나도 안쓰임
5년 전
익인17
본인은 현역 때 그런 거 보면 쫄렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 신경 안쓰이던뎅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
....아니 쓰니 말고 입고 가는 사람들 보고 한 말이야...
5년 전
자기는 입학했다고 자랑하고싶나봐

5년 전
익인18
그냥 따뜻한 옷일 뿐... 입고오는거 상관없다고 봐
난 죽도록 싫은 현학교 과잠 가끔 독서실갈때 입음ㅋㅋㅋㅋ
후드티+후드집업은 불편하니까

5년 전
익인19
별신경 안쓰이는디 그냥 빌려왔구나 싶지 뭐
5년 전
익인20
헐 나 입고가려햇는데 물론 좋은학교는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방대 돕바..
5년 전
익인21
갠적으로 서연고꺼 입고오면 기받으려고 빌려입은것처럼 보이던데 당사자껄로 안보임
5년 전
익인22
상관없긴한데 저 이유는 좀 웃기긴하네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
이유가 별로다 어그로 끈다는 걸 의도하고 간다는거잖아
5년 전