모바일 (밤모드 이용시)
전문대는 갈 수 있나... 하핫

이런 글은 어떠세요?

익인1
내신은 어떤데?? 정시여도 학생부 성적 보는 전문대 꽤 있어!
5년 전
5후반이었나 6초반이었나 그랬어ㅠㅠ..
5년 전
익인3
내가 서울 살아서 경상도 전라도 이런곳은 잘 모르지만 경기도 전문대 붙었었어! 전문대는 비벼볼만할거야
5년 전
조언 진짜진짜진짜 고마워!ㅠㅠ 혹시 나랑 성적 비슷했었어..?ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
나 5.2인가 3! 근데 보건계열 붙었었어ㅋㅋ 쓰니 점수대여도 갈 곳 많아!!
5년 전
오늘부터 열심히 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜루ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ🧡🧡🧡🧡🧡

5년 전
익인7
글쓴이에게
전문대 수능 몇과복 반영하는지도 잘 보고 학생부도 잘 보고!

5년 전
응웅ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 꿈꿔ㅠㅠ!!!

5년 전
삭제한 댓글
7에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인12
삭제한 댓글에게
헉 늦었네 지금 있어??

5년 전
삭제한 댓글
12에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
익인18
삭제한 댓글에게
넹넹

5년 전
익인19
혹시 정시 554442 내신 4.5인데 전문대 가능할까...?ㅠㅠ
5년 전
익인20
완전 가능이지 나 익인이보다 수능 성적 낮고 내신도 낮은데 서울이랑 경기 전문대 붙었었어!!
5년 전
익인21
혹시 어디 학교 어디 과인지 알려 줄 후 잇읅까? ㅠㅠ.........
5년 전
익인22
!
5년 전
익인25
22에게
아까 봤는데 이제야 답 단다 고마어 알려조서!! ㅠㅠ

5년 전
익인23
익인이 혹시 어딘지 알려줄수있미...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
!!
5년 전
익인2
나랑 성적 똑같다 나 진짜 어디 가야할지 모르겠어
5년 전
혹시 어디 살아...?ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 갈피를 못 잡겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
나 경남 쪽이야
5년 전
헉 난 경북 마 우리가 남이가!
대구 사는데 원래 대가대 목표였는디 이 꼴 나버려서 망햌ㅅ다... ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대구 부산 쪽 생각 중이야
5년 전
혹시 전문대도 생각 있어!!??
4년제 대구에서 그나마 비벼볼만한 데가 대구대 대가대 한의대 대충 이렇게였는데 6떠버린 이상 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
글쓴이에게
그냥 수능 한번 더 칠래

5년 전
익인9
나 쓰니 성적이랑 매우 비슷했는ㄷ 동의대 첫번째츄합붙었었음
아그때는 상대평가영어4였어

5년 전
헉 부산 쪽은 아직 잘 몰라서 못찾아봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅜㅜ 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헉 나 현역때랑 성적 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 간호 갔었어... 담쌤도 재수하라던거 내가 전국 간호학과 다 뒤져서 찾아보고 갔지... 뭐 결과적으론 반수해서 항공과 갔지만 길은 많더라! 힘내 으샤으샤
5년 전
익인14
간호 어딘지 알려줄수 있을까ㅠㅠㅜ?
5년 전
익인15
진짜 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
제발 간호 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
5년 전