모바일 (밤모드 이용시)

내가 가채점을 잘못해서 정시로 갈수 있는 대학이 훨씬 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논술 붙을까봐 너무 불안해

글씨가 좀 구리니까 셋다 떨어질 수 있겠지....하 제발ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
논술은 알다가도 모르는 것... 잘 썼다 생각핸ㅅ는데 떨어지고 못썼다 생각했는데 붙고 그러는 경우 많당 익이니 원하는 학교 갈거야 걱정마
5년 전
제발 셋다 탈탈탈탈 털리고 퍽퍽밟혀서 떨어졌으면
5년 전
익인2
실례가 안된다면 나랑 같은 학교 적었다면 내가 올라설게 쓰니야 나도 논술러야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어딘데..? 같은데면 진짜 제발 나 대신 붙어랏!!!!
5년 전
익인3
서 성 경희 외대 문과야ㅑ
5년 전
난 서 성 중인데!! 근데 너익이 서 성에서 내 운 흡수해가고 나 중앙대만 붙으면 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나말고 다른 사람들이 또 익이니의 기운을 원할꺼야 논술기운은 쪽쪽 빨리고 정시기운을 채우자!

5년 전
제발ㅈ제발제발제발..내가 엄청 예민한데 그동안은 논술 떨어질까봐 엄청 불안했고 성적표 받고나서는 붙을까봐 두배로 불안+먹는족족 체함+잠도 안오고...몸도 마음도 너무 힘들어ㅠㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
에고...그 어떤 대학도 쓰니에게 논술 합격주지마라..진짜 그거 다 나주고 쓰니한테 정시 기회3장을 줘라..예비번호도 주지마 우리쓰니 맛난거 좀 먹고 그동안 못한거 좀 하게 우리 눈치 있자너^^ 눈치껏하자^^

5년 전
그렇게 말해줘서 진짜 고마워... 주변 친구들이 다 좌절한 상태라 내 얘기는 못하고 혼자 삭히고 있었는데ㅠㅠ너도 꼭 원하는 대학 가길 바랄게

5년 전
익인6
글쓴이에게
우리 원하는 곳 가자 화이팅❤️❤️🙏🙏❤️❤️

5년 전
익인7
헐 나도ㅠㅠ 진짜 예상했던 거 보다 잘 나왔는데 논술 좀 잘 쓴 거 같아서ㅜㅜㅜ 같이 광탈 기원하자!!
5년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸땐 몰랐는데 돌이켜보니 뭔가 잘한거같고....? 하 제발 읽지도말고 북북 찢어버리세요 그냥
5년 전
익인8
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ 답 좀 잘 적은 거 같곸ㅋㅋㅋ 쓴 대학도 똑같아서 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나도 이것때문에 불안해서 새벽에 깨ㅠㅜ 제발 답지라도 어디 분실돼서 못 매기면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 미치겠다 서성은 경쟁률이라도 높은데 하필 더 낮은 중앙대는 최저빡세서 경쟁률 12:1밖에 안된대 얘가 제일 문제야ㅋㅋㅋ미치겠네
5년 전
익인9
헐 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중앙대 제일 잘 적은 거 같아서 지금 매일이 불안하다...... 우리 고사장 60명에 15 정도...? 왔거든ㅠㅠ 읽기 힘드시면 답지 버려주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋중 제일 잘쓴거같고 고사장도 텅텅이라 왠지 서성 떨어지고 중앙대만 붙을까봐 걱정됨

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인11
삭제한 댓글에게
응응 제발 광탈한 상태로 다시 보면 좋겠다ㅠㅠㅠ 광탈 기원!!

5년 전
너 어떻게될지 너무 궁금하다 우리 다음주 금요일에 여기 다시 모이자 수시 다 광탈한 불쌍한 애들로 만나자ㅋㅋㅋ

5년 전
익인14
글쓴이에게
잘 됐니...? 난 중앙대 납치다...ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ나도.. 수능날보다 더 많이 울었어 너 상경계열이야? 수리 답 틀렸어야되는데 하...

5년 전
익인15
글쓴이에게
나도 진짜 서러워서 계속 운 듯... 심지어 다른 학교 두 개는 노예비 광탈...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 공학계열이야!

5년 전
나도 다른건 다 노예비광탈에 중앙대만 예비 2번...우리 반수 성공해서 연고대 스킵하고 서울대가자ㅠㅠ

5년 전
익인16
글쓴이에게
제발 반수 성공 기원ㅠㅠ 내년엔 꼭 입시판 뜨자!

5년 전
익인12
쓰니 수시 3광탈 하고 스카이 가자
5년 전