공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
네이버 이것저것 뒤져보니까 

신촌캠이 원주캠이랑 통합될거면 차라리 폐교하라 그러고 지식인에서도 원주캠은 비교불가수준으로 부실대라던데 진짜야?? 

............ 만약 여기 합격하면 쪽팔린거야? 뭐지 

왜케 분위기가 안좋은거 같냐 네이버에는

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 본인이 만족하면 쪽팔린거 아니라고 생각해!
물론 본캠이랑 차이가 많이 나긴 하지만 대학은 본인이 만족하면 되는거라구 생각하거든ㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
그건 나두 알쥐,,근데 무슨 연대 총장??이 욕먹길래 진짜 "부실"대 인가 싶어서.......이 대학교에대한 분위기를 잘 모르겟어
5년 전
익인2
부실대 선정된적이있던 학교라서 아마 그럴거야,, 분캠이기도하고 일반적으론 인식이 좋은 편은 아닌걸로 알고있어..
5년 전
그렇구나...! 고마워 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 그렇구나.. 자세히 알려줘서 고마워!!그럼 이도저도 못하겠네..오 깨닫는기분이다 고마워
5년 전
있잖아 그럼 역량 강화 대학 에 선정된거면 부실대랑은 다른거야?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04844 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48196 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26290 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08170 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36233 0
수능 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위