모바일 (밤모드 이용시)

나머지 다 떨어졌는데 어떻게 붙은거지...ㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠ

이과인데 문과계열 과로 넣고

생기부도 문과애들에 비해 부족할 거라고 생각했는데 ㅠㅠ

심지어 상향에다가 면접도 망해서 마지막 할 말 때 울면서 말했는데 ㅠㅠㅠ

정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
헐 너무 부럽다 축하해!!!!!!!!!!!!❤️
나도 익인이 기 받아가도 될까?🙏🏻

5년 전
응응!!! 진짜 제발 제발 붙어라!! 익인!! 최초합해라!!!!!
5년 전
익인6
고마워 진짜 쓰니ㅠㅠ 나도 1지망 그그극 상향이라 떨려쥭겠는데 쓰니 기 받고 최초합할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
익인2
축하해ㅠㅠ 기받아갈게 ㅠㅠ
5년 전
완전 고맙다 ㅠㅠㅠ 익인2!! 진짜 꼭 붙을거야!!
나의 글에 댓글도 달아주고 완전 착한 익인아 ㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인7
고마워.. 나 오늘 나오는데 손이 덜덜덜 떨린다....
5년 전
익인3
츄카행!!!
5년 전
완전 고마워요ㅠㅠㅠ!! 나처럼 좋은 하루보내 익인3!!
5년 전
익인4
축하해!!!
5년 전
완전 고마워용!!ㅠㅠㅠ 좋은하루 보내용!!!!
5년 전
익인5
축하해!!!기받아갈게🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
5년 전
완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 익인5!! 진짜 진짜 꼭 붙을거양!!! 화이팅!!
5년 전
익인8
아 나도 면접 망했는데 제발 붙었음 좋겠다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰니처럼 최초합하기를🙏🙏🙏🙏🙏쓰니야 넘 축하하구 즐거운 대학생활해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
응응 ㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠ
꼭 붙을 수 있을거야!!! 면접망했는데 붙는 케이스가 되게 많더라고!!
화이팅!! 너무 고마워ㅠㅠㅠ!!

5년 전
익인9
축하해 쓰니야!! 기 받아갈게🙏🙏🙏🙏
5년 전
고마워ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ !! ♥
익인9도 좋은 결과 있을거야!!꼭 붙었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
축하햇쓰니야!!
5년 전
고마어ㅠㅠㅠㅠ!!익인10!! 나처럼 행복한 하루 보내라!!♥
5년 전
익인11
축하해 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 기 받아갈게💗💗
5년 전
고맙당고맙다유ㅠㅠㅠㅠ 익인11 좋은 결과 있었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 너무 고마워!!♥
5년 전
익인12
축하해 쓰나ㅠㅠ 얼마나 고생많이 했을지 그 누구보다 잘 아는데ㅠㅠㅠ 앞으로 행복회로만 걸어❤️ 기 받아갈게ㅠㅠㅠ
5년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 눈물난다 ㅠㅠ 익인12 앞으로 좋은일만 있을거고 오늘도 행복할거야!!! ♥♥
내 기 만땅 받아가랏!!

5년 전
익인13
축하해!!!!!기 받아갈게❤️❤️
5년 전
고마워!!ㅠㅠㅠ 익인13 좋은 결과 있을거다!!!! 화이팅!!! 항상 응원할게!!♥♥♥
5년 전
익인14
축하해 !!!!! 기 조금만 받아갈게 💚 행복한 새내기 생활 해💚💚
5년 전
고마워고마워ㅠㅠ!!!!!♥♥ 익인14도 항상 행복한 일만 생길거야!!!!!
오늘도 행복한 하루보내고!!♥

5년 전
익인15
축하해 정말 수고했고 마음고생도 많이했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ기 쫌만 받아갈게 행복한 대학생활해❤️❤️
5년 전
너무 고마워유 ㅠㅠㅠㅠ ❤❤ 익인15도 앞으로 행복한 일만 있을거야!!! 오늘도 행복한 하루보내유!!!
5년 전
익인16
너무너무 축하해!! 기 받아가도 될까?🥰
5년 전
완전 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 내 기 다 가져가랏!!❤❤
앞으로 익인16 나보다 더 좋은 일 많이 있을거야!! 화이팅!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
정말 고맙다 익인17!!!!!!❤❤ 내 기 다 가져가도 좋다!!
항상 행복한 일만 있을거야!!! 정말루!!

5년 전
익인18
와 진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 문과인데 교차지원해서 간호썼거든... 근데 4개 예비나 불합받고 이제 1지망이랑 망 기다리고 있어
진짜 나 면접볼때 엄청 더듬고 말도 잘 못한거같은데 어떡하지 너무 걱정되 진짜 여기도 떨어지면 난 진짜 재수야

5년 전
아ㅠㅠㅠ 내가 다 떨려ㅠㅠㅠ 우선 나는 확인할 때 마지막이었는데도 기대를 일부러 안하고 확인했어! 익인18도 우선 결과 날까지 신경쓰지 말고 최대한 마음 편안하게 먹어봐 ㅠㅠㅠ
그리고 나는 면접볼때 간절함과 진심만 있다면 합격 할 수 있다고 믿어!! 왜냐면 내가 그랬거든!!! 하향볼때는 여긴붙겠지 하고 봐서 잘봤다 생각했는데도 떨어지고 ㅠㅠ
지금 이 학교는 진짜 마지막이다 생각하고 (말을 진짜 세상 제일 더듬고 아무말대잔치 했는데) 간절함을 어필했더니 붙은 것 같아!! 익인도 그런 마음만 있었다면 좋은 결과 있을거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 기도하고 잘게 ㅠㅠㅠ 꼭 붙었으면 좋겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
축하해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ!!♥

5년 전
익인19
나 진짜 면접 망한거같아서 ...
처음에 긴장풀으라고 밥도 안먹고 여깅오느냐 고생했다고 할때 내가 밥먹고 왔다고 하고 말 엄청 더듬고 했던말 계속하고 마지막말 외운티 너뮤많이 나고 그래서 어제 재수학원 알아봤는데 엄마랑 말하면서 엄청 울었어 너무 속상하더라 진짜 너무 걱정되 난 6지망은 붙을 줄알고 운동도 하고 있었는데 지금 내가 뭘 해야하는지 잘 모르겠어

5년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 너무 마음아파 ㅠㅠㅠ
나도 진짜 익인 마음 공감해. 얼마전까지만해도 난 여기 아니면 재수였거든. 우선 결과 다 나왔어? 안나왔으면 그래도 마지막까지 기다려보고! 고민 많이 해보고 어머니랑 얘기도 많이 나누고 신중하게 결정해서 꼭 좋은 길로 갔으면 좋겠어 ㅠㅠ 간절하니까 지금 이 결과가 아니더라도 후에 좋은 결과가 꼭 올거야.

5년 전
익인20
올해 고삼 기받아가요 지금 잘 다니고 계시겠죠?! 사랑합니다 기받아가용 ㅎㅎㅎ!!♥
4년 전