모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기다리는데 심장 쪼그라드는기분
5년 전
익인14
5년 전
익인2
1지망 남아서 넘 떨린다
5년 전
익인4
이도저도 아닌 기분
5년 전
익인5
마지막 하나 남은거 기다리는 중... 간절 그 자체
5년 전
익인6
최초합 좀 있는데 제일 가고싶은데 추합 기다리는 중
5년 전
익인7
이도저도 아님.. 하향이였던 데 1개 최초합하고 상향 3개 기다리는중ㅠ
5년 전
익인8
한시간뒤에 1지망 기다리는 중..
5년 전
익인9
붙긴 붙었는데 학과에 대한 자신이 없다...
5년 전
익인10
마지막 하나 남았다..나머진 광탈과 예비 .... 합격글자 볼 수 있겠지..🙏🏻
5년 전
익인11
1.2지망 떨어지고 3지망 최초합했는데 다 똑같은 라인이라 좋다 ㅎㅎ.. 나머지 교과 결과 기다리는 중
5년 전
익인12
어제 최초합 나서 기쁜데 이따 1지망 학교 결과 나와서 제발 붙었으면 하는...ㅠㅠ 너무 긴장돼서 배 아프다..
5년 전
익인13
6 지망 붙어서 슬퍼
5년 전
익인22
나도.. 6지망만 붙음..........하아
5년 전
익인28
나도. ... ㅎㅎ..
5년 전
익인43
나도....
5년 전
익인44
나두....
5년 전
익인94
44에게
나도.....

5년 전
익인76
나도...ㅎㅎ
5년 전
익인15
쫄려..발표 4개남았는데 이모든게 4시간안에 다 발표난다는게....ㅇ아ㅏ르으
5년 전
익인16
그냥 합격했다 이정도?
5년 전
익인17
너무 쫄려 아제발제발
5년 전
익인18
발표 아직 한개도 안나와서 진짜 너무 긴장돼 진짜 토할듯
5년 전
익인19
끝난게 긑난게 아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
제발 붙었으면 좋겠다 하나남았는데...
5년 전
익인21
다떨어지고 슬퍼....정시 어떡하지 증말...
5년 전
익인23
5시까지 어떻게 기다렾퓨
5년 전
익인24
1지망 남았다 너무 떨려
5년 전
익인25
간절 그자체..
5년 전
익인26
정시기다리는중 ㅎ
5년 전
익인27
절실해
5년 전
익인30
붙었는데 아무생각도 안듦
5년 전
익인31
진짜 미칠것ㅇ가턐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 진짜 논술로 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
6광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3예비 ^^ 두개는 우주예비 ㅎ 하나 남았다 그냥... 재수할까 하
5년 전
익인34
자살각
5년 전
익인35
미쳐버릴것같다,,,^^
5년 전
익인36
2지망 붙어서 좋은데 취업걱정이다ㅠ
5년 전
익인37
지금 간절하고 떨리고 숨도 안쉬어지고 미치겠어....ㅎ
5년 전
익인38
가기 싫지만 불안해서 하향으로 넣은 학교 예비 떠서 기다리는중.. 이거 하나 남았어 이거 떨어지면 답이 없다
5년 전
익인39
그냥 멍.. 원망스러운데 누구한테 원망스러운지 모르겠어 좀 더 잘나지못한 내자신이 원망스러운건가...
5년 전
익인40
추합시켜주세여 비나이다
5년 전
익인41
아직 두개 안나왔는데
떨어진 것 같아서 마음 비움
정시 성적은 작년이랑 비슷하고..ㅋㅋ어쩌지

5년 전
익인42
6광탈로 정시눈치싸움해야돼서 심란,,
5년 전
익인45
따발총 구입처 찾고있어....^*^ (농담인거 알지??)
5년 전
익인47
허무해
5년 전
익인48
붙어도 기분이 이상해.. 이게맞나싶고..
5년 전
익인49
붙었는데 뭔가 허무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1지망 아니라 그론가
5년 전
익인50
정시라서 아무 기분 없다..
5년 전
익인51
논술 기대도 안했지만 막상 확인하니까 뭔가 기분이 이상해 정시로는 갈대학 없을텐데 집에서는 재수 반대하고 그냥 착ㅡ잡,, 그래서 계속 현실도피 하는거같아ㅜ
5년 전
익인52
죽고싶음
5년 전
익인53
추합 기도 중ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추합 되자 정말ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인54
선택을 못하겠어 1지망은 떨어지고 나머지중에서 골라야하는데 못골라,,머리아파,,
5년 전
익인55
다 떨어졌어..이런 일이 나한테 일어날줄은 꿈에도 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
정시파이터라 그냥 멍~~~~ 아 정시박람회가서 상향이네요 어렵네요 소리 몇번 듣고 좀 슬펐음
5년 전
익인57
추합만 기다리는 중이야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
다떨어져서우울
5년 전
익인59
떨어졌는데 슬프지는 않음,,
5년 전
익인60
다 예비 받아서 간절하게 기다리는중..
5년 전
익인61
돌겠음 지금 정시 대박칠줄알고 수시 네개만 썼는디 수능날 컨디션 죽쒀서 수능 핵망하고 아빠는 재수반대하고 돟아버릴듯
5년 전
익인62
허탈하고 예비2번 받은거 있는데 이거 안되면 진심 인생망해서 심란해
5년 전
익인63
추합 제발......... 남아날 심장이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
피말리는 기분 제발 예비1...한명빠져주세요..
5년 전
익인65
원래 하나만 붙었을 땐 좋았는데 다른 것들 붙으면서 어디로 가야하나 고민중이야... 하나만 붙었을때 진짜 행복했는데
5년 전
익인66
다떨어졌고, 추합은 가망 없는 거 같아서 생각안하려고 노력중인데 문득 생각나서 다시 외면하고 딴생각하려고 노력중
5년 전
익인68
상향 질렀던 학교 붙어서 좋아! 하지만 떨어진 곳도 가고 싶었던 곳이라 아쉽긴 함... 8ㅅ8
5년 전
익인69
얼마나 더 잘되려고 한번 더 기회를 주시는걸까?!
5년 전
익인70
자살해야겟다 ^^ ㅎ...
5년 전
익인71
붙어서 우울......
5년 전
익인72
정시로 가면 쓰지도 않았지만 써도 장학금,,,
5년 전
익인73
잣같다
5년 전
익인74
5광탈 1최초합 이야기 주인공이 내가될줄 몰랐어
5년 전
익인78
정시러라 빨리 수표 끝나고 빨리 원서놓고 한 시름 덜고 싶다ㅜㅜㅠㅠ진학사 칸수때문에 쫄려서 스트레스만땅임ㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
익인79
6지망만 붙고 다 광탈당했는데 그냥 그저그럼... 가서 열심히 해보고 여긴 아니다 싶으면 반수하려고
5년 전
익인80
다 떨어지고 재수 확정이긴 한데 전혀 슬프지가 않아... 예견했던 결과라서 그런가...
5년 전
익인81
최고하향 하나 되고 제일 가고싶은 데 추합 기다리는 중이야 진짜 너무 간절해 슬픈데 애매하게 슬퍼서 아직 나도 내가 무슨 기분인지 모르겠어
5년 전
익인82
착잡해.. 가고 싶지 않았던 안전빵 하나 붙어서 대학에 갈지말지 고민이야
5년 전
익인83
속상해
5년 전
익인84
하향 합격에 가장 가고싶던 곳 예비 받고 기다리고있어...
5년 전
익인85
그냥 해탈..솔직히 다 포기하고 싶다 그냥
5년 전
익인86
우울 그 자체
5년 전
익인87
논술 5광탈하고 마지막 남은거 붙어서 너무 행복해..ㅠㅠ
5년 전
익인88
암담
5년 전
익인89
간절하게 추합 기다리는 중
5년 전
익인90
정특힘들다
5년 전
익인91
재수해야하나 말아야 하나 고민중..
5년 전
익인92
기다리는 중.. 제발 붙여주세요....
5년 전
익인93
오 다 떨어졌어
5년 전
익인95
상향부터 원하는데까지 14일 발표 다 붙어서 오늘 생일인데 너무 기쁘다..😭
5년 전
익인96
떨어질 거 알았어서 어제는 나름 괜찮았음 + 근데 오늘 내가 안 좋아하는 애들이 다 최초합해서 굉장히 빡침
5년 전
익인97
3합이라 나름 만족하는데 우주상향 1단계 붙고 면접에서 망쳐서 예비 뜬거 너무 아쉬워 기대 안한다 안한다 말은 해왔는데 막상 이러니까 아쉽네...
5년 전
익인98
도대체 어디서부터 잘못된걸까
5년 전
익인99
자포자기,,,우울의 끝을 달리는중
5년 전
익인100
속상하고 우울해 계속 눈물만 나와
5년 전
익인101
5광탈 6지망 수시납치 인생 힘들다
5년 전
익인102
붙어서 좋은데 만족스럽지 못한 대학
5년 전
익인103
나는 이 잣댐
5년 전
익인104
5광탈 중 마지막 수시 최초합 .. 종합이었어서 더 기뻤다
5년 전
익인105
3광탈 3예비,, 그냥 처참해 정시로 전문대 알아보고있어
5년 전
익인106
정시생각하면서 진로생각하느라 죽을맛
5년 전
익인107
나는 정시러라 아직 모르겠어
5년 전
익인108
익들아 다 잘될거야 좋은 생각만 하자ㅠㅠ
5년 전
익인109
5광탈하고 마지막에 우주상향으로 하나 쓴거 최초합 떠서 지금 행복해!다들 내 기 받아가서 예비뜬거 다 붙었으면 좋겠당ㅠㅠ
5년 전
익인110
5광탈하고 마지막에 발표나온 1지망 최초합ㅜㅜ 입시는 정말 결과 나올때까지 모른다..특히 학종은..
5년 전
익인111
4지망 갈 것 같아서 기분 안좋음 ㅠㅠ 무조건 반수할겨
5년 전
익인112
진짜 우울하다..
5년 전
익인113
123광탈 456지망 최초합이라 아쉽긴 한데 그래도 시원해
5년 전
익인114
예비 기다리는 중인데 진짜 죽을거같아
5년 전
익인115
올해 엄청 고생했는데 고생한만큼 결과가 좋질 않아서 우울하다 ... 겨우 마지노선인 학교붙어서 간다 ..
5년 전
익인116
난 재수해야 돼서 맘이 아푸네 ,,
5년 전
익인117
햄볶!!
5년 전
익인118
나는 그냥그래..별감정없어..
5년 전
익인119
반수햇는데 진학사보면서 똥줄타는건 똑같아도 작년보다 훨씬 높은 학교로 고민중이라 좋으면서 스트레스받아ㅜㅜㅋㅋ
5년 전
익인120
골라간당 행복훼 ,,,,,,
5년 전
익인121
내가 열심히 한 결과가 이건가 싶으면서도 더 열심히 할 걸 1년 미친 듯이 할 걸 후회한다..
5년 전
익인122
착잡
5년 전
익인123
6광탈에게 제발 희망을 ㅠㅠ.. 내 3년이 헛되지 않게 해주세요
5년 전
익인124
대학 붙었는데 가고 싶은 곳 떨어져서 속상하고 아쉬워
5년 전
익인125
너무 기뻐ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인126
재수해야해서 우울하다...
5년 전