공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 265l
완전 우주하향 6지망 하나붙었고 다른 인서울 대학은 다 떨어졌거든 

안그래도 미안하고 죄지은 거 같고 나는 나대로 속상한데 옆에서 한숨쉬고 예비라도 받았으면 좋았을텐데...이러니까 진짜 너무 싫어 

누가몰라? 내 노력은 누가 알아줘 내가 3년동안 힘들게 했던거 알면 그냥 위로해주지 어른이면 조언이라도 해주지 

아무말도 못하고 가만 있으니까 갑자기 내 성격가지고 몰아붙이네 

내가 말하기 싫은게 아니라 한마디 내뱉기도 힘든 건데 왜 몰라줘 그냥 내버려두지 차라리 

그냥 나 사라지고 싶어 왜 이러고있는거지 의미없이

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 익 나랑 상황 완전 똑같애.....우리 힘내자ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인2
ㅇ나도 그럴줄알고 마음정리 다했는데 오히려 엄마가 괜찮다고 자꾸 말해주는데 더 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 엄마ㄱㅏ 실망한거는 티는 나는데 나한테 말은 안하니까 퓨ㅠㅠ
5년 전
차라리 그랬으면 좋겠어 혼자 마음불편하게 있는거 너무 괴롭다
5년 전
익인4
엄마도 속상해서 그러시는거니까 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 잘했어 하나 붙었잖아 다른사람들 보니까 우주하향썼는데 ㅇㅖ비 못받은 사람 많더라 !! 대학 가서 잘하면 돼 ~~~~
5년 전
익인3
우리엄마도 자꾸 맥빠진다~~~진빠져~~~ 이러고 대놓고 한숨쉬셔서 나 눈치보면서 밥도 못먹고 일찍 잠자리에 드는중...참고로 최초합1도없음...6광탈...
5년 전
익인5
그 느낌 뭔지 알아 엄마랑 앉아서 이야기 나눠보는게 어때
5년 전
익인6
와......진짜 나랑 완전 비슷해
다만 나는 우주하향 6지망이 예비 떴을 뿐......
수고했다 한마디도 없고 집에선 거의 없는 사람 취급하고 ㅋㅋㅋ...
가족들한테 실망 진짜 많이 함 가족들도 나한테 그랬겠지...ㅜ

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04565 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26160 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20344 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08124 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36173 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위