모바일 (밤모드 이용시)
피말린다 진짜 ㅜㅜㅜ

익인1
작년보단 안도는거 같으면서도.. 뭔가 비슷한 느낌..? ㅠㅠ 근데 올해가 유독 힘든거 같은 나의 느낌 ㅠㅠ
5년 전
익인2
많이도는곳은많이도는듯! 내가 가는곳도 아직3차추합인데 작년 최종보다 예비많이빠짐
5년 전
익인23
어딘지 알 수 잇어??? 펑으로라도,,ㅠ 넘 간절해서 그래,,ㅠㅠ
5년 전
익인24
지금있어?
5년 전
익인25
엉@!!! 짐 봣어 ㅠㅠㅠ제발
5년 전
익인3
비슷한데 내 과는 아니더라..
5년 전
익인15
무슨 과인지 물어봐도 될까ㅠㅜ
5년 전
익인18
의류야 ㅠㅠ
5년 전
익인4
작년 19명빠졌는데 올해 지금 한명빠짐....
5년 전
익인5
내가 추합기다리는 과는 작년보다 많이빠짐
5년 전
익인6
우리과는 한 명도 안 빠졌어 이런 일이 없었는데
5년 전
익인7
학바학
5년 전
익인8
나 예비받은곳 모두 다 정말 안빠짐
5년 전
익인9
나 예비받은데는 작년이랑 비슷하거나 잘 빠지면 빠졌지 덜빠지지는 않는거같음
5년 전
익인10
진짜 안 빠져ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 쓴 과만 안 빠져ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ 내 친구들 같은 학교 다 노예비추합인데 나는 예비 받고도 안 빠짐
5년 전
익인14
혹시 무슨 과야??
5년 전
익인16
산업경영공학부얌
5년 전
익인17
아 나는 경영학과인데 나도 안 빠져 하하
5년 전
익인11
지금 추합 잘 도는 학교 어디어디인지 알아?ㅠㅠ
5년 전
익인12
비슷한듯?
5년 전
익인13
나 예비 25에서 1로 바뀐곳도 있어
5년 전
익인19
어디 무슨학과인지 물어봐도될까????
5년 전
익인20
중경외시 라인 진짜 안빠진다 ㅎ...
5년 전
익인21
1지망 대학교 ㄹㅇ 안빠짐ㅠ 하..
5년 전
익인22
지방 국립대인데 생각보다 잘 빠지는데 작년보다는 안 빠진다
5년 전
익인26
너무 안빠져....피말려.......
5년 전
익인27
진짜 1도 안빠짐... ㅜ 내 위에분들 더 높은 대학들 합격하세요ㅜㅜ빕니더 ..
5년 전
익인28
건동홍숙 이 라인 추합 많이 빠지는것같아?? 나 3차까지 뜬 학교있는데 한명밖에 안빠짐ㅠㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45239 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48457 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26453 0
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝7 06.20 18:0492 0
고등학생-1 05.31 02:2719 0