공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 112l

ㅈㄱㄴ...자퇴생각하고 그러겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1
아마 적응 못할수도있지
5년 전
그렇겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서글프다
5년 전
익인2
인생은 떡상일듯
5년 전
??무슨 소리야? 이해를 못했어...!
5년 전
익인3
다른 문과보다 잘살거같아..
5년 전
아하 그말이구나ㅠㅠㅠㅠ 나형과탐보고 문과쪽 대학 넣기보단 그냥 여기 넣어볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터를 좋아하긴 해 문제는 좋아만할뿐 아는건 쥐뿔도 없다...
5년 전
익인4
ㄴㄴ..가서 하면 돼
5년 전
그래?? 내가 가형 수학은 까먹은지 오래고 과탐도 생진데 괜찮을까???
5년 전
익인5
컴퓨터과학과가 어떤과인지 정확히는 모르겠는데 나 아이티융합과 다니거든 근데 별로 안힘들어
컴퓨터과학이랑 아이티 비슷하지 않을까 싶어서 댓글 달음!

5년 전
아하 혹시 그 과에 이과수학 본 사람들 많아?? 문과수학+과탐 조합으로 수능본 사람 적어...?
내가 가려는 과는 보니까 전부다 가형이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인6
글쎄..?그거까진 모르겠다 근데 나형과탐 허용이면 많지않을까?
내 친구들도 다 수시로 들어와서 잘 모르겠어ㅜ

5년 전
아하 알겠오 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04828 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48185 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26284 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08167 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36226 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위