모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
화작문 타임어택 진짜 멘탈 펑
5년 전
ㄹㅇㄹㅇ 근데 이런방향으로 내실것 같다고 한댕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화작문 타임어택 미리미리 대비하장
5년 전
익인2
앗 나는 이제 수능은 안 봐...! 그저 2019학년도 수능 본 사람 입장에서 저거 진짜 너무 잔인한 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
이번에 수학 컷도 낮앗는데 그럼 어려웟던거아니야??
5년 전
어 난 문과라서 일단 2130번이 작년에 비해 상당히 난이도가 낮아져서 겁먹고 못푼 애들이 많았기두 했고 작년 2130과 비교하자면 난이도 자체는 어렵지 않은 편이었당 국어 어택두 있었고
5년 전
익인24
21 30제외한 문제는 18수능이나 19 69보다 난이도가 살짝 올라감 그래서 중상위권 애들은 버거웠을거고. 반면 최상위권 애들은 그정도 난이도 올라간건 문제가 안되고 2130이 중요한데 2130이 쉬웠어 그래서 컷은 낮은데 100,96 인원이 많았어
5년 전
익인4
....이과였는데 난 어려웠는데 흡.....30번 못 풀겠던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
문과익 그냥 지나가겠ㅅ씀다——-
5년 전
익인5
흑흐그흑흑 ㅜㅜㅜㅜ 제발 올해는 화작문하...제발 1번부터 울게해주지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼수는 싫다 재수로 끝내고 싶다..
5년 전
우리 제발 재수 성공하자 진짜 요즘 우울의 극치를 달리는중 꼭 재수해서 꼭꼭 원하는대학 붙쟈
5년 전
익인6
왓 수학이 어려워진다구ㅠㅠㅠ? 아 큰일났네 수학 열심히 해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
되게 사소하게 지나갈수 있는 개념 유형들 위주로 심화시켜서 낸다드랑!!!빡시게 대비하자 우리
5년 전
익인7
이번 수학 역대급이라고 생각했는데 ㅋㅎㅎ 이번을 계기로 입시 손절한 내가 승자다
5년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새내기 축하행💕💕
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 아직 아니야,, 결과 안 나왓어 ㅋㅋㅋㅋ 반수 했었는데 결과가 어떻든 두 번이나 배신 당하고 그냥 입시 손 떼려구
5년 전
익인8
근데 21 30이 쉬워지긴 했음 대신 앞에서 짜잘하게 난이도 조금 올렸다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
어어 나도 1920풀다가 아 난이도 올렸네~ 생각했당
5년 전
익인9
작년에 다닌 사람으로서 강대 선생님들 되게 출제위원 인맥 과시함 ㅋㅋㅋ 맨날 내가 들었는데 올해 수능은 말이야~~
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ강대선배님 강대 주변에 식당 막 추천해줄거 있을까여 글고 혹시쌤들 라인업이라든가요,,,💕?
5년 전
익인11
라인업은 차피 못바꾸는 거니까,, 내가 주말에 학원 잘안가서 추천 불가능 미안 ㅋ쿠ㅜ 단과가느라 안감
5년 전
혹시 앞반 뒷반 차이커?? 그리고 강대에서 주는것만 꼬박꼬박 다 하면 장 나올수 있을깡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
응응 차이는 좀 남 이름 알만한쌤들은 앞쪽그룹인경우가 대다수 잘되는건 닝바닝 ㅜㅜ 꼬박꼬박해서 잘된 친구도 있고 안된 사람도 있고 난 강대가 잘 안 맞아서 독재로 간 사람이라 ㅜㅜ 그래도 열심히한 친구들은 대체로 잘 본 것 같아
5년 전
익인30
이번 입시 강대에서 한 다른 익인데 강대에서 주는 것만 잘해도 진짜 충분함..과탐은 인강 도움 좀 받고!! 아 기출은 해야지!ㅋㅋ
강대 소속 쌤들이라도 매년 조금씩 바껴서 올해는 어떨지 모르겠는데 국어 비문학은 ㄱㅇㅎ 선생님 들어오시면 대박난거,,ㅋㅋ 올해 이 쌤 본원만 계신다는 말이 있어서 아마 쓰니 수업도 들어가실듯??

5년 전
문과라서 안들어오실것 같아 엉엉 강대 믿고 따라가면 되겠징????

5년 전
익인12
와 현역이었는데 화작문 타임어택은 진짜... 무리야무리
5년 전
맞아 화작문 1갸도 안틀렸었는데 타임어텍에 당해서 화작에서만 6개나간 쓰니
5년 전
익인14
아 수학 작년에 무난하게 풀었어서 올해 반수 하려고 했는데 급 걱정이네...★ㅠㅠ 나형 근데 진짜 쉽긴 했지....
5년 전
익인15
안돼ㅜㅠㅠㅠㅠ수학 일컷유지해줘ㅠㅠㅠㅠ아 화작문 이번꺼 진짜 오래걸리던ㄷㅔ 더 오래걸리게하면 멘탈 가루될듯.. 열심히 연습하자ㅜㅜ
5년 전
익인16
하하 더 어려워진다니 올해 망쳤어도 난 입시판 떠날려고 마음먹었는데 다행이다
5년 전
익인17
진짜 요새 수능 수리가 1등급컷 너무 높더라.. 수학 1컷은 80점대 초반이 딱 적당한거같은데
5년 전
익인18
국어 작년과 비슷하게면 19수능 말하는거야?? 큰일낫네^^...
5년 전
익인19
아 이번에 국수 진짜 빡세게 해야겠네 아니 모든 과목 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
이관데 솔직히 21번 29번 너무 쉬웠다 30번은 시간 없어서 원래 안 풀어서 못 봤고
5년 전
익인21
개념심화대비는 어케해야하는거지...
5년 전
익인22
다들 내가 내년에 깔아줄게~!! 남은시간 화이팅이야
5년 전
익인23
문학에서 가르다니 문알못은 웁니다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
수학 엄청 어렵게 내면 ㄹㅇ 그들만의 리그 되고 사교육에 돈 쏟아부으면서 시켜라는거냐 이러면서 엄청 논란될거라 수학을 이번 국어만큼 어렵게 내진 못할것같고 국어는 이번만큼 어려울것같음
5년 전
익인26
19수능 국어에서 인생최하점 받고 재수하는데 화작타임어택이라뇨...아직도 수능날 1교시만 생각하면 손이 덜덜 떨리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요
5년 전
익인27
22화작문때문에 재수하는데ㅠㅠ
5년 전
익인28
네????????
5년 전
익인29
나 잘못하면 사반수각인데.... 눈물나네.....ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인31
뭘 수학이 쉬워 나형컷이 88인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인34
22..
5년 전
익인36
100점받은 사람 많아서 그런듯 ㅠ 현장에서 풀었는데 21,30은 기존보다 쉬웠었어
5년 전
익인45
헐.. 구램...?
5년 전
익인32
ㅋㅋ 수능에서 나형 88이면 말 다한거 아닌가... 입시 손절해야지
5년 전
익인33
엥 킬러에 치우치지 말고 비킬러를 어렵게 내는게 이상적인데 왜 그렇게 한다는거지...
5년 전
익인35
이과인데 수학 쉽긴 했음... 아 제발 문학에서 변별 가르지 말아 주세요 재발여
5년 전
익인37
돈 쓰면서 문제푸는 우리가 빡치지 돈 받고 문제 만드는 자기들이 왜 빡쳐... 문제가 쉬운 것도 아니고.....어이없수다.. ..
5년 전
익인38
벗 수미잡
5년 전
익인40
엥 화작문 타임어택을 여기서 더늘려??
5년 전
익인41
강대 출신익인데 위에 쓰니 댓글 보고 근처 식당 추천.. 강대 앞에 빽다방 있는 건물 알지? 거기 안에 유부남 우동이랑 청담돈가스(매운돈가스우동나베 대박임) 그리고 강대에서 빽다방건물 말고 반대쪽으로 걸어가다가 쥬씨 있는 건물 쥬씨 옆에 동경규동 그리고 반대쪽으로 쭉 걸어가면 나오는 킵유어포크! 여기안에는 여러 음식점이 있어 (빨봉떡볶이 마싯어) 그리고 킵유어포크 입구쪽에 있는 마끼아티는 밀크티 파는 곳임데 겁나 맛잇고 특히 버블티는 버블양이 거의 식사대용급 주말자습할 때 두고 먹으면 조음 ㅎㅎ 그리고 또 킵유어포크를 지나서 가다보면 강남역1번출구쪽으로 가는 길에 음식점 엄청 많은 에스컬레이터 있는 건물? 상가? 있는데 에스컬레이터 타고 내려가면 마라탕집이 두곳 나와!! ♥♥완전추천♥ 라곰방이랑 시래식당 두곳인데 라곰방은 더 유명해서 사람이 넘 많오 근데 난 시래식당이 더 좋음 중국당면도 더 두툼하고 무엇보다도 ♥꿔바로우♥가 대박 맛잇어 그리고 가성비 갑이어서 애들 여럿이 가서 먹으면 3000원씩 내도 배부르게 먹음(밥은공짜로무한리필) 그리고 혼마라탕도 당연히 가능 그리고 그 마라탕집들 거의 바로옆에 버블티웍스라는 버블티전문점이 있는데 여기 버블티도 대박 맛있오 참고로 마끼아티랑 버블티웍스 둘다 사람 엄청 몰려서 늦게 가면 버블 안 남아있음
5년 전
익인42
그리고 강대 안에 있는 카페그램 바닐라라떼 맛있어 쌤들 라인업은 난 중간반이었는데 어떤 선생님은 좋았고 어떤 선생님은 안 맞고 그랬어 이건 어느 반이나.다 똑같았을 거야... 더 물어보고 싶은 거 있으면 언제든지 물어봥
5년 전
익인44
헐 인정 ㅠ ㅠ 라공방이랑 그옆에 바로 버블티 넘 마싯당 ㅠ ㅠ
5년 전
익인43
물타기 ..
5년 전
익인46
나도 강대린데 왜 우리반에선 말 안해줬지...!알려줘서 고마워!
5년 전
익인47
아 진짜 걱정이 태산!
5년 전
익인48
수학은 사교육때메 난이도 더 올라갈 일은 없을듯
5년 전
익인49
우왕
5년 전
5년 전
익인50