모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
승데
5년 전
익인2
승제쌤
5년 전
익인3
난 우진갓 ㅠㅠ
5년 전
익인4
정상모 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인93
성은쎈세 랴뷰
5년 전
익인6
성은쌤
5년 전
익인7
갓우진
5년 전
익인8
씅제♡
5년 전
익인9
너무너무너무 현우진
5년 전
익인10
현우진
5년 전
익인11
이창무쌤!!!
5년 전
익인12
우진희
5년 전
익인13
배성민 이정환
5년 전
익인14
장영진 양승진쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 1맞았어요 쌤들ㅠㅠ
5년 전
익인15
성은쌤 짱 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
갓우진
5년 전
익인17
차영진쌤
5년 전
익인18
승범쌤❤️
5년 전
익인19
생선님
5년 전
익인20
갓우진
5년 전
익인21
양승진 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
헐랭나두ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
김성은!!! 수포자였는데 난생 처음으로 수학 공부하는게 즐거웠다!!
5년 전
익인23
현우진❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인24
성은쌤 ㅠ
5년 전
익인25
빛우진,,
5년 전
익인26
배성민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 박종민쌤
5년 전
익인28
쓰땀마가쓰띠뽀뽀뽀 땡떠님
5년 전
익인29
생선넴
5년 전
익인30
외쳐 갓성은...
5년 전
익인31
현우진
5년 전
익인32
나도 정승제
5년 전
익인33
우진쌤....
5년 전
익인34
정승제쌤 사랑해요
5년 전
익인35
정승제 생선님
5년 전
익인36
인강쌤도 대치쌤도 아니지만 내 학원 선생님.. 영원한 나의 일타강사❤️❤️❤️
5년 전
익인37
신승봄
5년 전
익인38
인강 강사는 아니지만 박종민 쌤 ㅜㅜㅠ 감사 인사 언제 드리지ㅜㅜ
5년 전
익인39
갓우진 ㅠㅠ
5년 전
익인40
우진희❤️💙 지금 듣고있는 수험생인데 너무좋다
5년 전
익인41
현강만 하는 박종민!!
5년 전
익인42
정상모
5년 전
익인43
한석원 우리 빡티께서 저를 구원해주셨습니다 ㅠㅠ 그랳서 한양대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
저 용인종로, 메가, 대성 기숙 둘다 있었는데 인강쌤들 물으면 주로 이과애들은 한석원 현우진 이었고 문과는 정승제 였음! 학원인증 ?? 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단체복이있어서염~
근데 학원내에도 잘 가르치는 쌤들 많거든여~ 저는 인강기준 알려드리고 갑니당

5년 전
익인45
이정^^환
5년 전
익인46
이과인데 생선님... 빡를 구원해주셨다 이 말씀ㅠㅠ 생선님 아니었으면 여기 못 왔어...
5년 전
익인47
정상모
5년 전
익인49
생선님
5년 전
익인50
상모~!~!
5년 전
익인51
우진ㅜㅡ
5년 전
익인52
우진쌤 ㅠㅜ
5년 전
익인53
박종민쌤
5년 전
익인54
이미지쌤
5년 전
익인55
차영진쌤
5년 전
익인56
정승제 !!!!
5년 전
익인57
정승제 생선님🐳🐳
5년 전
익인59
🔥김성은🔥
5년 전
익인60
성은쌤 최고최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
승제쌤 ㅠㅠㅠㅠ생선님 ㅠㅠ
5년 전
익인62
자.명.타. 깐석원쓰앵님
5년 전
익인63
정상모ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
우진희 쨩
5년 전
익인65
창무쌤!!
5년 전
익인66
우진희❣️
5년 전
익인67
승제쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
양승진!
5년 전
익인69
차영진쌤!!
5년 전
익인70
김성은쌤~
5년 전
익인71
생선님~~~~
5년 전
익인72
우진희쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인73
승제쌤 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인74
우진...빛...
5년 전
익인75
ㄱㅇㅈ
5년 전
익인76
우진,,,
5년 전
익인77
우진희
5년 전
익인78
우진희,, 정말 왜 이제 들었나싶다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인88
현우진이야!!메가!!
5년 전
익인79
우진 티
5년 전
익인80
승제쌤
5년 전
익인81
우진희 ㅜㅜㅜㅜ