모바일 (밤모드 이용시)
학교에서 입시설명회 오셧는데 갑자기 꽂혓ㄷ따... 주변 인식은 어때ㅜㅜ?? 경영학과나 심리학과 생각하고 있는데 괜찮나 싶어성 

+) 호고동 초록글까지 올라올 줄은 정말 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그 원래 충북 충남이 좋은 대학교 인줄은 알고 있었어!!!! 단지 수시지원을 안하려고 생각했었을 뿐야... ^^* 그런뎅 생각이 바껴서 교과로 지원하려 햄 +_+ 의견 달아준 익들 정말정말 고마워 !! 💕💞💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
충북은 모르겠는데 대전에서 충남대는 인식 좋음
5년 전
옹 거마워!!! 20학번.. 꼭.. 되야지.. 🔥
5년 전
익인2
ㅁㅈ 대전에선 인식 좋아 난 둘다 떨어졌지만..충북대도 충남대 바로 다음이니까 ㄱㅊ구
5년 전
ㅇ ㅏ.... ... 댓 거마워유!!💕
5년 전
익인3
충북대 충북에서 인식 좋지 청주사는데 고삼되면 제발 충대가게 해주세요 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
인식 충남 충북 다 좋은거같아 두 지역 다 지내봐서 꼭 가고싶다 이 느낌
5년 전
익인5
충남대 엄총 조아...
5년 전
익인6
그쪽사는데 충남대 내 드림대학ㅠ
5년 전
익인8
대전 익인데 충남대 인식 짱 좋아..
5년 전
익인9
청주익인데 충북대 인식 좋아! 우리 다 충북대 가게해주세요ㅜㅜㅜ 이느낌... 사실 나도 충북대가고싶어ㅜ
5년 전
익인10
그 지역에서 인식 죠을걸???
5년 전
익인11
충남대 학교가보고 반해서 고3목표 충남대였는데!ㅋㅋ 충남대 좋당
5년 전
익인12
충남대 인식 좋지 ㅜㅜ..... 애들 다 충남대 가고싶어해
5년 전
익인13
근데 충남대가 좋은인식이 더 많은데 실제로는 작년 입결이 충북대가 충남대보다 살짝높았대-담임피셜-
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니5 05.01 11:09278 0
공무원시험 vs 수능4 04.18 00:20467 0
공무원시험하루 순공 5시간 6시간으로 될까..5 04.22 21:08639 0
수능n수했던 익들 모의고사 모교에서 신청했어??3 04.11 21:26351 0
고등학생고등학교 국제반 들어가고 싶은데4 04.19 22:39242 0