자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
내신 따기 쉬운 곳이 최고야 진짜 진심으로
익인2
1학교!! 제발ㅠㅠㅠ 2학교 30등이 1학교 가면 1등할수 있다고 생각해봐ㅠㅠㅠ 1등이면 서울대지균인데 30등이면 학추물어보지도 않아... 그리고 요즘엔 제한이 많아서 세특 자기가 안쓰면 어딜가든 똑같은 것 같아
익인3
1 가 제발 11111
익인4
익인5
1 내신따기 쉽고 가까우면 당연한거 아녀??
익인6
익인7
익인8
익인9
1111 무조건 제발 111111
익인10
2가면 엄청 후회한다
•••
익인11
익인12
익인13
내가 1이거 친구들이 2로 갔는데 2간 친구들 전부 후회했어
•••
익인14
2간애들 거의다 재수해..!
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  2 / 3   키보드
날짜조회
714724중학생고등학교 올라가는거에 대해 아는 익들있니ㅠㅠ 607.20 13:18930
714118중학생나는 중학생으로 돌아가면 똑같이 공부할거야07.17 02:291560
713696중학생고등학교 가기전에 무조건 선행해야돼? 6107.14 22:518340
713563중학생이번에 국어쌤께서 고등학교에 나오는 책들 엄청 많이 뽑아주셨는데 407.14 14:065060
713522중학생중3 여름방학+고등학교 얘기하러 왔어!(현고3) 207.14 09:113640
713502중학생고등학교 가기 전에 읽어야 될 책 추천해주랑 607.14 02:262440
713301중학생일반 고등학교가 내신 160정도면 어떤 거야? 807.13 00:494240
712914중학생고등학교 때 독서활동? 생기부에 적는 거 있잖아 507.10 21:593760
712744중학생1학년은 세특 언제써?ㅠ 407.10 17:542690
712648중학생고등학교 어디갈까 ㅠㅠ 1407.10 03:362680
712219중학생중3 여름방학때 해야할것 507.07 21:012050
712033중학생중2 문제집이랑 조언 좀 해줘ㅠㅠ07.06 19:32560
712018중학생중딩 수학 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 507.06 18:121790
711747중학생도와주요 ㅠㅠ 사동 피동 307.05 02:141540
711670중학생국어만 잘해서 짜증난다 407.04 21:524360
711308중학생고등수학 어떻게 하지07.03 15:391090
711269중학생기말고사 끝난 중3 다음 주부터 여름방학까지 계획 봐주세요❗❗❗❗❗ 207.03 11:473300
711093중학생고닥교 내신 따기 쉬운 곳 가서 공부하는 친구 절친으로 하나 사겨..... 15  회원전용07.02 17:1010310
710917중학생익들아.....익들 같으면ㅠㅠㅠㅠ 407.01 20:291730
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인안고독방순위조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사즈아기태양ㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:02 ~ 7/21 16:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
7/21 15:57 ~ 7/21 15:59 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
최애 디즈니(픽사) 영화 l 477표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성