자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
난 73.. 그냥 한강이나 갈까

익인1
나 72... 같이 가자....
익인3
22 72점 동지여
•••
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나 화작에서 두개나 틀렸너..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
•••
익인7
나는 아주 골고루 틀럈닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 달리자
•••
익인18
하띵하띵!!!
•••
익인2
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인생최고 국어점수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
익인33
동지여..
•••
익인6
69...진짜 울고싶다..
익인91
익인8
익인9
70ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
익인11
익인92
22... 진짜 죽고싶다
•••
익인12
익인13
80....그래도 많이 올랐다ㅠ
익인14
익인15
익인16
66,, 정시러인데 어떡하냐
익인17
익인19
익인20
오우야 내 점수는 말도 못하고 간다..
익인21
익인22
익인23
익인24
익인25
익인26
나 52점임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 화작문에서 14점 갈림
익인27
익인28
▶ 요기까지 총 23명 / 점수 합 1772 / 평균 77.043 .. ◀
익인29
익인30
욕심버리고 최저만 준비하려고 국어 포기하기로 했는데 공부했을때보다 훨 잘나옴 어쩌냐
•••
익인31
여기는 잘하는 사람만 모여 있나...흠
익인32
익인34
76 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
익인36
짜증 문학,화작에서만 안틀렸으면ㅠㅠ
•••
익인37
익인38
58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 국어 진짜 이 점수 맞아본 거 처음이야
익인39
익인40
익인41
익인42
국어 76,,,, 영어 원래 3-4나왓는데 처음으로 5나왓어 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
222ㅠㅠ
•••
익인85
와 영어 333
•••
익인43
익인44
이번에 비문학에서 싹 나가고 돌겄다
•••
익인45
와 여기 다 공부 잘하나봐... 나 64,,
익인46
79.. 문법 공부 안 해서 반절이 문법에서 나감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인68
•••
익인47
익인48
80 정시러인데...1 바라지도 않음..
익인49
익인50
익인51
익인52
71..ㅎㅎ 난이도 상관없이 매번 이 점수야ㅠ
익인54
77 솔직히 3뜨면 감사하다고 생각했는데 2컷이라 놀람
익인69
•••
익인55
84ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인56
안녕하세요 47점 인사올립니다
익인57
익인58
와우 나도 73이여^^ 같이 가자
익인59
익인60
익인61
75 2번 틀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 정신
익인62
78.. 간당간당해게 2등급... 그래도 올라서 좋아
익인63
익인64
익인65
익인66
68... 4등급이겠지?
익인67
익인70
뭐야....다들 잘봤자너....ㅠㅠ 60모여!!
익인71
68... 진짜 죽고 싶음... 화작에서 두 개나 틀려버림 ㅋㅋㅋㅋ
익인72
익인73
익인74
비문학 한 지문 버림 85
익인75
61,,,, 다 국어는 진짜 뭘해도 안오르냐 ㅠㅠ
익인76
72,,, 매번 시간은 남지만 정확도는 떨어진다...
익인78
6월보다 시간이 덜 남았는데 점수는 높다...
•••
익인77
61... 처참 절망적
익인79
정시러인데 76 떴어! 근데 2지문 못풀고 화작문에서 30분 투자한거 치곤 11번을 틀려서 넘나 아쉬워... 시간 배분 잘 해야할거같아ㅠㅠㅠ
익인80
64,, 하.....
익인81
0점이양... 오엠알에 마킹 못해써
89점이양 가채점은

익인82
익인83
익인84
84....1점...
익인86
익인87
익인88
익인89
76 진짜 신기 5뜰줄 알았음
익인90
익인93
재수생 92
익인94
익인95
61점 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 으악 정시런데ㅜ엌덕하냐ㅜ진짜
익인96
76ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기말고사 중간이라 막나감
익인97
93 재수생
익인98
익인99
익인100
익인101
익인102
익인103
삼수생 100
익인104
익인105
78... 문법 마지막 거 빼고 다 틀림 ㅎㅎㅋㅋ
익인106
익인107
익인108
익인109
익인110
익인111
익인113
화작 틀리는건 바보 아니녀.. 화작문 틀린 개수 > 비문학 틀린개수
•••
익인112
익인114
익인115
비문학만 4개 틀림... 3개는 암호 지문... ㅋㅋ
•••
익인116
익인117
익인118
익인119
78... 4 뜰 줄 알았었어 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인120
익인121
쉬웠는데 등급컷 낮아서 놀람 ,,,
•••
익인122
익인123
92 2점짜리만 골라서 틀렸어 ㅋㅋㅋ
익인124
익인125
70..........
익인126
72 같이 가!!
익인127
익인128
익인129
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
715436국어 (((문법))) 기출문제집좀 골라주고 가쥬ㅠ!!!! 38:09100
715435숙명여대 vs 부산대 17:50150
715414대종쌤 독서총론 뭐 들어야되는고야?!?! 10:2870
715410특목고에서 보통 이 정도 내신이면 어디 써? 50:13420
715404김성은쌤 인강 질문! 907.23 23:59350
715403내신 1.8~1.9 교과는07.23 23:59230
7154013배수 6배수가 무슨뜻이야..? 507.23 23:55360
715400너기출 나형 푸는 익들 있어??07.23 23:54110
715385고1인데 자극되는 말 좀 해주라 207.23 23:21270
715384입시 끝난 선배님들께 묻고 싶어요 407.23 23:21480
715380익들 공부 안 할때 뭐해...? 507.23 23:16470
715378🆘익들은 지금처럼 방학에 시간많을 때 공부 어떤식으로 해? 계획 세울때! 107.23 23:03280
715376확통 통계 왤케 어렵냐,,,  회원전용07.23 22:56120
715375모의논술 보러갈까 말까07.23 22:5550
715372나는 사실 공부에 집중하고 싶으면 어느 정도 공부에 뜻이 있는 친구랑 사귀는게 좋다.. 507.23 22:511390
715370논술 대형 학원 특강만 들으려고 하는데07.23 22:28100
715367가톨릭대 모의종합체험07.23 22:1140
715366연고대 노릴려면 봉사 최소 몇시간은 해야할까? 607.23 22:05650
715364이정도면 교과 붙을 수 있을까? 407.23 22:05210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l순위조작바이나인ㅋㅋㅋㅋㅋ카카오뱅크
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/24 9:25 ~ 7/24 9:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
7/24 8:35 ~ 7/24 8:37 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation