자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아니 이제는 책이랑 작가이름 밖에 못 적는걸로 알고있다!!
생기부에 기록되는 거 말고 샘한테 낼 때도 그것만 낸다구??
•••
익인4
쌤한테 낼때는 독서록형식으로 냈었어!
•••
익인2
울학교는 독서록 형식이 있었어 다른학교는 어떨지 모르겠네
익인3
독서록형식다챙겨서쓰는데 제목하고 작가만들어가
글잡담 S (Study)
공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
714929중학생중3익 주변 친구들 다 수학 선행 걱정하는데 1  회원전용16:1350
714724중학생고등학교 올라가는거에 대해 아는 익들있니ㅠㅠ 607.20 13:18950
714118중학생나는 중학생으로 돌아가면 똑같이 공부할거야07.17 02:291570
713696중학생고등학교 가기전에 무조건 선행해야돼? 6107.14 22:518360
713563중학생이번에 국어쌤께서 고등학교에 나오는 책들 엄청 많이 뽑아주셨는데 407.14 14:065060
713522중학생중3 여름방학+고등학교 얘기하러 왔어!(현고3) 207.14 09:113650
713502중학생고등학교 가기 전에 읽어야 될 책 추천해주랑 607.14 02:262440
713301중학생일반 고등학교가 내신 160정도면 어떤 거야? 807.13 00:494250
712914중학생고등학교 때 독서활동? 생기부에 적는 거 있잖아 507.10 21:593760
712744중학생1학년은 세특 언제써?ㅠ 407.10 17:542690
712648중학생고등학교 어디갈까 ㅠㅠ 1407.10 03:362680
712219중학생중3 여름방학때 해야할것 507.07 21:012060
712033중학생중2 문제집이랑 조언 좀 해줘ㅠㅠ07.06 19:32560
712018중학생중딩 수학 질문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 507.06 18:121810
711747중학생도와주요 ㅠㅠ 사동 피동 307.05 02:141540
711670중학생국어만 잘해서 짜증난다 407.04 21:524360
711308중학생고등수학 어떻게 하지07.03 15:391100
711269중학생기말고사 끝난 중3 다음 주부터 여름방학까지 계획 봐주세요❗❗❗❗❗ 207.03 11:473300
711093중학생고닥교 내신 따기 쉬운 곳 가서 공부하는 친구 절친으로 하나 사겨..... 15  회원전용07.02 17:1010310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익공부방의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l바이나인순위조작안고독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파생그룹있어??ㅠㅠㅠㅠㅠ떨어지고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:14 ~ 7/21 16:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익공부방의 인기글 l 안내
7/21 15:57 ~ 7/21 15:59 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation