공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l

미방

예약펑 

오늘 선생님이랑 상담하는데 저렇게 적어가도 될지 모르겠어,, 

상향 적정 하향인지 나머지 하나는 뭘로 쓸지 도와줘ㅠㅠ 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
숙대 그다지 하향은 아닌거같애... 최저 100퍼 맞출수있으면 안전빵 홍대나 다른학교 인원수 많이 뽑는 내신비슷한과 넣어
4년 전
나머지는 어때?ㅠㅠㅠ너무 욕심부린 거 같아??
4년 전
익인2
종합은 비교과가 어떻게되어있늕모르겠어서 ㅠㅠ.. 생기부 잘챙겨져있오?
4년 전
익인3
그럼 괜찮고 그냥 안챙겼는데 한번 그래도 학종이니까 이러면서 쓰는거는 서강대는 빼는거추천.. 근데 잘챙겼을거같은데? 종합위주인거보니까
4년 전
챙기긴 했는데 진로쌤이 전공적합성은 좀 부족하대ㅠㅠ
나머지 하나로는 홍대 교과 추천해??

4년 전
익인4
3합7 무조건 맞춘다! 싶으면 쓰고 아니면 2합7이정도인 국민대나 다른곳쓰는거 추천... 재수하기 죽어도싫다! 하면 하나정돈 낮춰서 써ㅠ 나 저번에 내생각엔 하향으러 생각하고 0.2정도 낮은거썻는데 광탈당함
4년 전
너무 고민됐는데 고마워ㅠㅠ

4년 전
익인5
하향이 없는거같아 .. 다 상향 느낌
4년 전
오늘 상담하는데 몇 개는 바꿀까?ㅠㅠ
4년 전
익인6
나 쓰니랑 내신 비슷했는데 교대 이대 숙대 건대 아주대 성신여대 썼었어
4년 전
익인7
근데 4개 다 떨어지고 교과인 아주대 성신여대만 붙었오
4년 전
익인8
나 1학년 때부터 진로 꾸준했고 생기부 잘챙겼는데도 그랬당 물론 운이 없었던거같긴한데 아무튼..
4년 전
헉ㅠㅠㅠ교과로 썼어 학종으로 썼어?

4년 전
익인9
글쓴이에게
4학종 2교과! 교과도 난 수능 자신 없어서 일부러 최저 없는 곳만 써서 더 낮게 쓴것도 있었오

4년 전
아주대랑 성신을 교과 쓴 거야?

4년 전
익인10
글쓴이에게

4년 전
고마워!

4년 전
저기에 홍대 교과 쓸 생각이야
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112214 05.15 16:04564 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26157 0
공무원시험국어 모의고사나 하프 추천 해줘용4 05.09 16:20343 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08124 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36172 0
트렌드 🔥