모바일 (밤모드 이용시)
진짜 계속 3-4컷에 걸려서 4등급뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1,2점 차이로 하... 스트레스받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그 컷에 걸릴랑 말랑 짜증 나
4년 전
4년 전
익인2
내신? 모고?
4년 전
4년 전
익인3
너=나네... 나 내신은 1 나오는데 모고가 3이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어로 최저 맞추고싶은데 어뜩하냐..
4년 전
그니까ㅜㅜ 난 수학 죽어도 안돼서 국어로 최저 맞춰야되는데.. 아니 사실 못해도 3만 나와도 최저 쉽게 맞추는데 뭐 어떨지 모르니까 좀 더 안정적이게 맞고 싶단말야ㅜㅜ
4년 전
익인6
혹시 문과야? 문과면 수학 나형이잖아 수학 나형이 국어보다 점수 더 올리기 쉽댕 근데 가형은...^^ 답없구 참고로 난 가형이라서...ㅎㅎ
4년 전
웅 문과긴한데 수학 4점짜리만 보면 1도 못풀어서,,, 이건 뭐 어떻게 할 수가 없더라구...

4년 전
익인4
진짜 꾸준히 하면 올라!!나 진짜 매번 2등급 3등급 사이에서 1,2점 차이로 3등급이었는데 결국엔 6월에 1등급 나왔다ㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 9월엔 제발 오르면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인5
혹시 인강들어?? 나는 쌤 찾아서 헤매다가 나한테 딱 맞는 쌤 발견하고나서부터 올랐는데 혹시나 쌤이 안맞는지도 잘 생각해봐!!
4년 전
인강듣다가 요즘엔 안들어ㅜㅜ 깍히 도움받는다는 느낌을 못받아서...
4년 전
익인7
난 진짜 잘 맞는 쌤 찾고 올라서 한번 인강 쌤 찾아보는것도 고민해봐!
4년 전
웅웅 고마워ㅜㅜㅜ!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04753 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48139 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26254 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08151 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36215 0