모바일 (밤모드 이용시)
65ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....화작에서 9점 나간거 실화냐 진짜 오ㅓ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 화작문에서 10점 넘게 나갔어 진짜 현타,,
4년 전
나도 문법 합치면 10점 넘게 나간거...하..ㅋㅋ..진짜 죽고싶다
4년 전
익인2
우리 액땜했다고 생각하고 수능 대박나자
4년 전
그래...진짜 정신 바짝 든다 익아 우리 수능 대박나자!!
4년 전
익인5
내일부터 새벽공부 달린다 빠샤
4년 전
ㅠㅠㅠ나두....빠팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인3
1점차이로 5뜨겠네 나도야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등급컷 안내려갈까 울고싶다
4년 전
나 진짜 그냥 허탈해가지고.. 눈물도 안 나오더라...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음이야...이런적.... 우리 남은 70일 파이팅 해서 수능날 대박나자
4년 전
익인7
진짜 5라니....진짜 열심히 할거야 이제부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 진짜 죽은 듯이 해보게.... 우리 둘 다 파이팅!
4년 전
익인4
화작문에서 16점 날리고 시작했다 ....... 나 3 4 6 7 다 1이었는데 이번에 3.... 우리 수능 잘 치자 ....
4년 전
이번에 화작문이 진짜....오바였다ㅜㅜㅜ 그래그래 우리 꼭 수능 잘 치자 수미잡이잖아!!!
4년 전
익인6
나도 7모1 지금 4..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ... 오늘 계기로 진짜 더 빡시게 달려보자 우리..!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 ㅜ
4년 전
진짜 놀랍지...^^후 ㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48333 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26395 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08276 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36309 0
대학원헐 대학원 카테고리다 드디어!!!! 4 05.22 20:32180 0