모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
12111 제발...
4년 전
익인2
난 미술이라 수학 빼고
12(1) 111 ( 국 영 한 탐 탐 ) 백분위 95 이상..

4년 전
익인3
221 국수영 최저 수시러
4년 전
익인4
11111 이대 호크마ㅠ
4년 전
익인6
4년 전
익인7
국수영탐탐 23111
최저 맞추고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인8
세지사문ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
쪼아 만점 꼬❣️
4년 전
익인22
나 왜 호출이 안눌리지ㅜㅜ
4년 전
익인9
12211 최저맞추고 성대가자ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
22112 ㅎㅇㅌㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인11
국어 2 영어 3 생윤1 사문 1 제발 최저 맞게 해주세요
4년 전
익인12
11111 제발 안정적으로 연대 가게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
익인13
22212 건대가고싶어여,,, 최저 맞추고 싶어여,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
12111 홍대 최저도 맞춰야하고 한양대 가고싶어 제발,,,
4년 전
익인15
22211 국수영생사
4년 전
익인16
12111 인서울 가즈아ㅠ 최저 맞춰야함
4년 전
익인18
4년 전
익인19
올1등급 제발 지금부터 1초도 안버릴께요 고려대 신방과 한양대 연영과 제발,,,
4년 전
익인21
2(3)1121제발ㅠㅠ
4년 전
익인24
수2영1생윤1사문1 ㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 성대 가자💚
4년 전
익인25
13111 이왕이면 수학 신 들려서 2 맞자
4년 전
익인26
한국사3 국어2 수학2 영어2 생윤1 사문1
4년 전
익인28
52231 최저러라 국어는 버리고 수학 영어 세지 사문 3합 6맞추자...!!!0
4년 전
익인29
사탐 50 50 국영탐 백분위 96 최선을 다해 50일 알차게 살면 할 수 있다
4년 전
익인30
12111 ㅈㅂㅈㅂ 이대가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
11111 파이팅,,,🔥
4년 전
익인33
21211 다들 파이팅✊
4년 전
익인34
서울대 인문! 수능 만점자 될 거야☺️☺️
4년 전
익인35
21311 국수영쌍지 정신차리고 수능 잘보자🤗
4년 전
익인36
22211 국영수탐 제발 최저맞추자
4년 전
익인38
221211 제발
4년 전
익인39
제발 올1 논술 안 보러 가고 싶어요 ㅎㅏ
4년 전
익인40
국3 영2 사탐 1 최저 맞추장 👊👊👊
4년 전
익인41
111111 국어 낮은 1이라도 가좌 화이팅
4년 전
익인42
22432 제발...!!
4년 전
익인44
11211 제발 중대 보내줘
4년 전
익인46
97 100 80 45 45 가자
4년 전
익인45
4년 전
익인47
4년 전
익인48
13231!!
4년 전
익인49
22111.. 최저 제발!!
4년 전
익인50
22211!!!!!!!!!!!
4년 전
익인51
24211 최저...맞추자....ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인52
3×322 2합 7만 맞추자 58일 제발..
4년 전
익인53
제발 11111 논술 안보러 가고싶다!!!악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연대 합격하자 58일동안 후회없을만큼 빡세게 하루하루 보내보자 할 수 있 다!!!👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
4년 전
익인54
11111 가즈아 ㅠ
4년 전
익인55
24121 제발 ㅠ
4년 전
익인56
국어2 영어2... 더도 바라지않아,,,
4년 전
익인57
34111 ㅜㅜ
4년 전
익인58
111111 제발요...
4년 전
익인59
4년 전
익인60
미술이라 수학 빼구 2111 +한국사 4만..
4년 전
익인61
11211 호출누를겡ㅠㅠ
4년 전
익인62
22112ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
교대ㅠㅜ 나 교대 정시러임ㅠㅜ
4년 전
익인64
13121 제발제발🙏🏻 다들 원하는 점수 맞고 원하는 대학 다 붙었으면 좋겠어ㅠㅠ!
4년 전
익인65
불가능 수준이지만 11111 쓰고 갈게 사람일은 어찌될 지 모르니
4년 전
익인66
4년 전
익인67
21111 이대!!!!!
4년 전
익인68
국수영생지한 121111
제발 남은시간만큼은 후회없이🙏🏻

4년 전
익인69
국어1 사문1 생윤1 안전빵으로 대학가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
11211 가즈아 이제 정신차리자 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인71
22211 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절하다 정말
4년 전
익인73
1211 국 영 생윤 윤사!
이대 중대 어문 홍대 자전 이번에 꼭 간다

4년 전
익인74
22211 제발...제발...😭
4년 전
익인75
샤대 고대 간호 ㅠㅜ 11211
4년 전
익인76
22211 최저 맞춰서 성대가게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
3 1 x 4 x x 2
최저 맞추고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인78
국어 2~3초 영어 2 동사 1 제발 열심히하자! 오늘 이렇게 남긴건 무조건 목표등급 이루고 온다. 화이팅
4년 전
익인79
국영수만 333.... ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
최저 22211... 엉엉 더 높아도 좋아
4년 전
익인81
4년 전
익인83
3233!ㅠㅠ 수 빼구
4년 전
익인84
21211 최저... 제발
4년 전
익인85
4년 전
익인86
4년 전
익인87
31121간다!
4년 전
익인88
23311🔥
4년 전
익인89
12111 제발ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
12111...🙏🏻 할 수 이따!!
4년 전
익인91
4년 전
익인92
12211 제발
4년 전
익인93
국영탐탐

4년 전
익인94
13211 ㅠㅠ
4년 전