모바일 (밤모드 이용시)
수학 만년 4등급이라 심각성 깨닫고 10월부터 김성은쌤 적중백제 기출진짜열심히햇더니 바로 10월말에 메대프 본거랑 올해 6.9평 풀어본거 3나온다 엉엉 수능때도 제발 안정3 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기출128 풀었어??
4년 전
적중백제끝내고 128도 하긴했어!! 128은 기출아닐걸??
4년 전
익인2
적중백제 교재 기출모음집이야??
4년 전
4년 전
중요한거 필수로 해야하는거 선별해서 모아놓은거!
4년 전
익인3
그거지금하면 금방할수있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
세과목합치면 총 300문제라서 하루에 최소 50문제씩 잡으면 할수있겠당 근데 배송오고 이런거 따지면 진도 더 빼야할듯! 글구 난 킬러 번호 중에 너무 어려운건 걸러써..ㅎㅎㅎ

4년 전
익인4
우아ㅠㅠㅠㅠㅠ나 수2만 샀는데 확통도 사야되나...개념을 찍기파이널로 들어서
4년 전
익인5
나 개념제대로안되있는데 기출해도될까??
4년 전
익인6
))그러면 이미지쌤 3등급 만들기 하자 개념 안되어있으면 기출이랑 같이 하줘서 좋아
4년 전
익인9
이투스야 ebs야?!
4년 전
익인10
Ebs~ 강의 12개라 짧아
4년 전
익인12
혹시 익아 이미지쌤 3등급 만들기강좌어떤거야…? 30일뭐밖에 안나와서,,
4년 전
난 급해서 그냥했어 근데 그 단원시작하기전에 개념설명도 해주셔서 ㄱㅊ앗음
4년 전
익인7
128모의고사 어때? 괜찮으면 샤샤샥 풀려고 미리 주문해놓긴 했는데
4년 전
익인8
아 근데 난 왜 적중백제했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적즁백제말고 또 한거있어 쓰닝?
4년 전
어엉 나 불꽃찍기하고 적중백제하고 128햇어 근데 제일도움된건 적중백제같음 ㅇㅇ 128도 샤샤샥풀기 딱 괜찮은거같아 난 좀 버벅댓지만ㅠㅠ
4년 전
익인11
고마웡
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09653 0
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11226 05.15 16:04247 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 6 04.29 00:30446 0
공무원시험엄마가 공시카페 가입해서 언제 시험접수 인지 발표인지 알고 있으면 어때?4 04.26 01:26399 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55150 0
급상승 게시판 🔥