모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한지기준 필수는 아니고 있으먼 좋을 듯
4년 전
익인2
꼭 필요하진 않아!
4년 전
익인3
나 한지했는데 사놓고 안썼어.. 좋은 인강책이나 정리잘된 필기노트 하나만 있어도 솔직히 딱히 필요없는듯
4년 전
익인4
필요없음
4년 전
익인5
이번 수능 한지 만점 저런 거 필요 없어용 본인이 그리면서 찾는게 더 유의미!
4년 전
헉 혹시 지리 지엽적인부분 은 어떻게 공부해야되나요?ㅠㅜ지리 한번도해본적없는 예비고3이라.. 지엽적인부분이 걱정돼요
4년 전
익인6
혹시 인강 들어? 이기상 쌤 수업 들으면 지엽적인 포인트들까지 해결할 수 있었어. 사실 그렇게 지엽적인 부분들은 잘 나오지 않고, 문제가 출제되는 건 다 한번씩 쓱 지나가는 부분들이기에 중요한 건 매 단원 매 부분을 꼼꼼하게 학습하는 게 중요한 것 같아.
4년 전
고마워유 ㅠㅠ이기상쌤 풀커리 타려구!!
4년 전
익인8
풀커리 화이팅ㅎㅎ
4년 전
익인7
원리, 개념 이해하고 문제 적용. 특이한 지역, 특성은 기억해두고 항상 체크. 문제 풀 때 틀리는 유형이나 단원 위주로 집중 학습하면 도움 될거야! 그리고 학교 수업 있으면 학교 수업도 잘 듣는 게 좋을 것 같아 ㅎㅎ
4년 전
웅웅 너무고마워 나도 만점 꼭 받을게!!!
4년 전
익인9
글쓴이에게
응 수험생활 화이팅~~🙌🏻

4년 전
익인10
난 학교 쌤이 만들어서 나눠주셧어 근데 한 번도 안 씀
4년 전
익인11
난 저거 완전 잘썼어 다른부분보다 세지 문화 종교 갈등 등등등 나오는 부분에서 저걸로 체크해두고 독서실이랑 방 벽에 붙여두고 계속 봤다 한지는 도시파트나 지형부분에서 썼음
4년 전
익인12
이번수능 쌍지 11나왔고 세지는 2점하나틀렸음!
4년 전
익인13
나는 완전 완전 잘 썼어 ㅠㅠ 자연지리 파트에서 유용해! 계속 그려서 공부하다가 막판에 샀는데 진작 살걸 후회 많이 했다 올해 수능 쌍지 만점이야!
4년 전
헐.. 쌍지공부법 따로있어?그냥 꼼꼼하게 놓치는거없이 다 이해하고 암기하면 되나?ㅠㅠ
4년 전
익인14
음 나는 기상쌤 개념 이실직고 파이널 세 개 들었는데 쌤이 알려주시는 내용 다 숙지하려고 했어 인문지리 파트는 통계 주의깊게 정독하면서 약간 감?이 많이 늘었던 것 같고 자연지리는 지도에 있는 기후값 잘 보고 기상쌤이 외우라고 하신 거 잘 외웠당 기상쌤 수업 내용 80퍼만 잘 갖고 있어도 만점은 무리없이 받을 수 있는 것 같아! 막판에 지역지리 파트 빡세게 외우고 기출 한 번에 안 쉬고 세 개씩 돌려서 감 최대한 끌어올리고 수능장 들어갔어 ㅎㅎ 쌍지는 진짜 한 만큼 나오니까 열심히만 하면 걱정 안 해두 될 것 같아 파이팅!!
4년 전
ㅎㅓㄱ 너무고마워 ♥️♥️♥️♥️ 열심히 공부해볼게
4년 전