모바일 (밤모드 이용시)
예비고3이고 메가는 지원해줘서 그걸로 들으려고하는데  

한달에 강의3개씩밖에못듣는대..  

수학 세과목하고 사탐 두개 1월달부터 같이 병행할 생각이었는데 

강의3개씩밖에안되면 좀.. 그래서 다른 사이트랑 같이 들으려는데 이투스는 그런거없지??23만원이던데 엄마한테 말할 엄두가 안난다..ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 다른 얘기지만 난 이비에스도 괜찮았어 혹시 사탐 선택 뭐 했어?
4년 전
4년 전
익인2
앗 내가 지리를 안 했어서 ㅠㅠ 쌍윤이면 추천해주려고 했엉 아쉽다 만약에 가격이 너무 부담스러우면 이비에스 모의고사 해설 강의 보고 맞는 쌤 찾는 거 추천할게!! 근데 아무래도 지리는 이기상쌤이 다들 좋다고는 하더랑... 도움 못 줘서 미안 ㅜㅜ
4년 전
아니야 댓글 달아준것만으로도 너무 고맙고 위안됐어ㅠㅠㅠ이비에스도 한번 알아볼게 진짜고마워!!
4년 전
익인6
다른익인데 혹시 쌍윤 이비에스쌤 누구 추천해? 나 생윤은 김종익쌤 들었는데 이번에는 강의 안하시는건가 이비에스에는 안보이셔서 ㅠㅠ
4년 전
익인7
앗... 김종익쌤 추천하려고 했어ㅜㅜ 올해 안하시는구나...
4년 전
익인8
7에게
ㅠㅠ그래서 메가 끊을까 고민중이야

4년 전
익인3
이비에스 진짜 괜찮아
4년 전
익인4
사탐은 이비에스 가능해 오히려 국어는 인강 봤으면 좋겠음
4년 전
익인5
이번에 대성 전성오쌤 이비에스에서도 하셔!
알바아니고 올해 들었는데 좋았엉

4년 전
익인9
전에 보니깐 정승제쌤은 따로 진행하시더라
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04854 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48197 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26295 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08170 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36238 0