모바일 (밤모드 이용시)
글마다 조언해주고 취업이 어떻고 인식이 어떻고 댓글 쓰고 다니는 사람 있는데 글 목록 보니까 고1이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜 말투 전문가인줄 알았어 내용 보고 읭스러워서 작성글 보니까 고1이라니.... 

믿을 사람 아무도 없다 훌리도 많고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런데 믿지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특시 입시철엔...
4년 전
대학 분위기 말해주는데 진짜 재학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 믿는 사람 많더라..
4년 전
익인2
거기 원래 유명하잖으 대학 1 2 골라달라하면 누가봐도 대학1이 나은데 일부러 대학2 추천하고...
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 난 여대 지망하는데 치기 당해서 너무 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
여대는 그냥 모든 곳에서 치기 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 계속 선동하잖아. 여대 나오면 페미 때문에 취업 불리하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㄱ소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 사촌 언니 이대 나와서 대기업 갔는데 무슨...선동 진짜 무섭더라.... 커뮤가 뭐라고 아무것도 모르는 고딩들이 선동하니까 그게 더 무서워

4년 전
익인4
글쓴이에게
여대 재학생들이나 여대 지망생들이 여기 괜찮다고하면 우르르 몰려와서 시비걸고... 치고... 유독 여대한테 그러는데 대체 왜그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 이화여대 특히 심함

4년 전
너무... 한심... 본인 앞길만 생각해도 성공할까말깐데

4년 전
익인5
이대 신촌 아이돌이야 올해 이대 들어가는데 벌써 해탈함
4년 전
그래도 사촌언니 보니까 뭣까라그래 하고 자부심가지고 다니더라 실제로 아무도 안그런다고... 합격 축하해! 부럽다ㅜㅜ 나도 내년에 갈게
4년 전
익인6
기다리고 있을게!! 꼭 이대에서 보자!
4년 전
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 112216 05.15 16:04850 0
자퇴자퇴하고 대학 입시 준비 다들 어떻게 해?7 05.25 01:48196 0
대학원문과대학원인데 나만 널널해.. 13 05.26 22:26292 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08170 0
인문논술 해도 되나…3 05.19 21:36235 0