모바일 (밤모드 이용시)
지금 회사다니고 있는데 5월말까지하기로 그만두기로했거든 그뒤로 영어공부나 일어공부 해보려고하는데 진짜 진짜 기초도안돼어있어 완전 유치원생수준이라 길다가 보이는 간판도 못읽는 경우많아 어디서부터 어떻게 공부해야할지 팁좀알려주라 ㅜㅜ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 알려주고싶군.. 이비에스 어때?
4년 전
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ알려주세요 선생님.. 이비에스 강의 이해하기쉬워? 내가 이해력이많이딸리는편이라
4년 전
익인2
아예 단어배열도 모르는거니까..초등학생들 문법책 도움될텐데.. 과외받을 생각은없어? 학습지라던지!!
4년 전
비용이 만만치않을것같아서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 회사도그만두는데 학원이나 과외는 너무 부담스러워서 못알아보고있어고 학습지같은건 없어 추천해준 초등학생 문법책 한번찾아볼게!
4년 전
익인3
EBS나 EBSe추천!!
4년 전
익인4
유튜브엔 없는 게 없으니까 쓰니한테 도움되는 영상도 많을거야~ 왕초보 영어 같은거 검색해봐~!
4년 전
익인5
헉 완전 내 얘기네.. 익 혹시 지금 영어공부 하고있어..? 하고 있다면 어떻게 하고 있는지 물어봐도 될까 ㅠㅠ?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능수능국어는 어떤 공부방식이 더 효과적일까? 11229 05.15 16:04388 0
수능N수생 어디까지 있니7 05.01 11:09752 0
공무원시험나 한달 통으로 쉬고 관리형 독서실간당 7 04.29 00:30508 0
대학원와 도비들아 안녕!4 05.22 12:08104 0
고등학생논술학원 추천좀!!!2 05.01 14:55198 0
급상승 게시판 🔥
외국어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위