모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
화작! 3학년 내신과목이 화작이라
3년 전
익인2
난 화작 봐
3년 전
익인3
화작
3년 전
익인3
근데 내신은 언매임 ; ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
난 언매!!
3년 전
익인5
난 언매
3년 전
익인6
화작. 문법 싫어해서..
3년 전
익인7
언매 시간 세이브할라궁
3년 전
익인8
언매 외우면 땡이니까
3년 전
익인9
언매 할까 생각중
3년 전
익인10
언매! 화작을 더 못해서...
3년 전
익인14
3년 전
익인11
언매할까 고민중 ㅜㅜ 시간부족타입이라,,,
3년 전
익인12
나는 화작... 언매는 아무리 외워도 꼭 하나씩 틀림 ㅠ 짜증나
3년 전
익인13
화작 문법 못해서
3년 전
익인15
언매 해보고 한 6월 정도에 아니다 싶음 화작으로 돌리려고
3년 전
익인16
아 근데 난 다 골고루 필요하다고 생각하는데 도대체 왜 나누는 거지...
3년 전
아 나도 차라리 구분이 안 됐으면.. 이런 선택 너무 싫다 ㅜㅜ
3년 전
익인17
난 언매!! 언매가 시간 절약이 더 빠르대서..
3년 전
익인18
언매! 문법 좋아해 화작 넘 오래걸려 진짜
3년 전
익인19
화작..
3년 전
익인20
화작!
3년 전
익인21
화작!!!! 내가 원래 문법에 자신이 없음..ㅜㅜ
3년 전
익인22
난 화작 문법 제대로 공부한 적도 없고 흥미도 없어서 제대로 붙들고 있지도 못할 게 뻔하더라
3년 전
익인23
문법 잘하면 언매가 낫지 않나 수능날 화작 경험해보면 왜 그런지 앎
3년 전
익인24
ㅇㅈ시간 오래걸림+순간의 판단력 부족.. 이래서 나도 언매 볼거야
3년 전
익인25
난 화작! 비문학을 잘하는 편이리 화작에 시간 별로 안걸리고 문법 싫어해서...
3년 전
익인26
화작 ,,,,,, 문법 진심너무어렵고,,, 외우면 땡이라지만 문법외우기가 젤 힘든듯
3년 전
익인27
화작 푸는 데 시간도 별로 안 걸리고 어렵지도 않고 따로 공부 많이 할 필요도 없어서
3년 전
익인28
화작!!!!!! 문법 외워도 예시 보면 외운게 무슨 소용이냐는 듯이 답이 안 보임
3년 전
익인30
언매 걍 빡세게 문법 공부하고 수능날 시간단축하게
3년 전
익인31
언매 긴장하면 화작 글이 잘 안 읽혀서
3년 전
익인32
언매 아리까리한게 제일 싫어ㅠ
3년 전
익인33
언매 난 시간 단축 하고 싶어서!!
3년 전
익인34
화작
3년 전
익인35
난 화작,, 문법 해도해도 진자 모르겠어..
3년 전
익인36
화작
3년 전
익인37
3년 전
익인38
화작
3년 전
익인39
화작 문법 자신 없음...
3년 전
익인41
화작 학교에서 언매 안 배우기도 하고 문법 외우는 거 싫어서
3년 전
익인42
화작!! 이번수능에서 문법만 4개틀림...ㅋㅋ 문법덕분에 2로 내려가서 재수한다 ㅎㅎ
3년 전
익인46
너익 나잖아..? 재수 파이팅이야
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
언매 시간때문에
3년 전
익인45
화작. 문법 자신감 뿜뿜이었는데 올해 수능 문법 말아먹음
3년 전
익인47
진짜 평소 문법푸는거보면 언매인데 21수능 경험자로써 수능날 문법이 진짜 결이 다름 ㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 화작도 수능날 갑자기 의문사 할 가능성이 커서 ㅋ큐ㅠㅜㅠ 나는 일단 언매하려구

3년 전
익인48
올해 수능 문법 5문제 중에서 4문제 틀려서 화작...... 화작이 잘 맞더라
3년 전
익인49
화작
3년 전
익인50
언매! 문법 좋아함
3년 전
익인51
화작
3년 전
익인52
화작 속독하는 게 장점이라서
3년 전
익인53
재수하는데 문법
3년 전
익인54
1 문법 맨날 틀렸어서..
3년 전
익인55
나는화작
3년 전
익인56
화작 언매 죽어도 자신없음
3년 전
익인57
이번 수능 문법 개망해서 화작
3년 전
익인58
화작 수시러인데 화작이 선택인원 더 많아서 화작 선택함 그래서 수능도 화작으로,,
3년 전
익인59
화작!
문법 개망함

3년 전
익인60
언매! 한번 확실히 배우면 틀릴 일 없음ㅋㅋ
3년 전
익인61
화작~~ 문법외울시간에 다른거해야댐..ㅎ
3년 전
익인62
화작
독서 빨리 푸는 편이라 시간 항상 많이 남기도 하고 문법은 따로 공부해야하고 매체는 기출이 별로 없어서

3년 전
익인63
언매 화작푸는데 시간이 너무 많이 걸려서
3년 전
익인64
언매 문법 원래 좋아했고 시간 세이브할 수 있어서
3년 전