모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글달아주고 걱정해줘서 고마워.. 오늘 진짜 이것때문에 스트레스가 폭발했는지 수학문제 푸는데 뇌가 막혀서 풀이과정이 튕겨 나가는것 같은 느낌이 들어서 걍 바로 짐싸서 집에왔어 손가락에 수포도 났더라 ㅜ 결론은 엄마랑,멘토쌤,실장쌤이랑 상의하고 전화해서 내가 반을 바꾸기로했어 독재는 내가 너무 불안해가지고.. 반 바꿔도 정 안되면 그냥 다른학원으로 가려고 !!
3년 전
익인1
독재가자 진짜 읽기만해도 숨막혀..
3년 전
익인3
22..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
44444진짜 읽는데 내가 당하는 줄 알았어 뭔지 알아서 더더욱ㅠㅠ 진짜 독재가자
3년 전
익인2
헐? 다른 재종 가는건 어때 우린 그냥 서로 아무 관심이 없는데..
3년 전
익인5
우리도 서로 관심없는ㄷ데 재종 옮겨바ㅠㅠ
3년 전
익인7
다른 ㄷ ㅔ로 옮기는 거 오때 .............. 나 독재다니는데 진짜 다 갠플이라 상관없어...
3년 전
익인8
나 혼자 공부했는데 학원보다 혼자하는게 더 좋으면 독재도 괜춘
3년 전
익인9
독서실 ㄱㄱ 충분히 독재해도 성공할 듯
3년 전
익인10
와그런디야 우리는 ㄹㅇ 관심도 없던데
3년 전
익인11
잇올 좋은데..잇올가 쓰나 ㅠㅠㅠ동네에잇올있다면 ㅠㅠ
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 댓글달아주고 걱정해줘서 고마워.. 오늘 진짜 이것때문에 스트레스가 폭발했는지 수학문제 푸는데 뇌가 막혀서 풀이과정이 튕겨 나가는것 같은 느낌이 들어서 걍 바로 짐싸서 집에왔어 손가락에 수포도 났더라 ㅜ 결론은 엄마랑,멘토쌤,실장쌤이랑 상의하고 전화해서 내가 반을 바꾸기로했어 독재는 내가 너무 불안해가지고.. 반 바꿔도 정 안되면 그냥 다른학원으로 가려고 !!
3년 전
익인12
나도 작년에 재수할 때 저런거 때문에 엄청 스트레스 받았거든 하나 신경 쓰이기 시작하면 끝도 없더라구ㅠㅠ반 바꿨다니까 너무 다행인데 그래도 안되면 정말 학원 옮기는 거 추천할게!나도 저런 일들 때문에 너무 힘들었는데 결과 보고 나니까 내가 조금이라도 빨리 학원 옮겼으면 결과가 더 좋지 않았을까하는 후회가 많이 들었어ㅜㅜ남은 기간도 열심히 해서 꼭 목표 이뤘으면 좋겠어!!
3년 전
익인13
재수 하던 거 생각나서 댓글 달아 절대 절대 학원 옮기지 말고 그거 적응 하는 것도 또 일이야 그냥 그 학원 그대로 쭉 수능 때까지 다니고 신경 쓰이는 거 있으면 부모님 선생님께 다 말해봐 그리고 내가 좀 예민한가 싶을 수도 있는 일 많을텐데 수험생 땐 나도 진짜 예민했던 것 같더라... 모두가 예민하니까 고민 하지 말고 부모님께 먼저 말해봐 이해해주실 거야
3년 전
익인14
와 무섭다ㅠㅠ 힘내
3년 전
익인15
작년에 재수했는데 공부하는 거 대놓고 쳐다보는 애들 진짜 이해 안 갔음 민폐끼치는 것도... 그리고 평소면 신경 안 썼을텐데 괜히 짜증나는 일도 많고 그러더라 힘내구 화이팅
3년 전
익인16
하 나도 작년에 사소한걸로 재종에서 스트레스 받았는데 끝나고보니까 진짜 신경쓸수록 나만 손해더라ㅜㅜㅜ
3년 전