모바일 (밤모드 이용시)
혹시 최저 1년만에 못맞춘사람있어..? 

나 수신데 작년에 최저못맞춰서 재수중이거든 내주변 의대 언니들은 재수해서 최저 다 맞춰버리던데 나 6평 보면 그게되나싶고 재수학원쌤도 재수하면 최저는 웬만하면 다 맞추고 간다고 작년 수시러들 100퍼 다 갔대 근데 난 오ㅐㄹ케 확신이안들지 나만이러는건가 진짜 의대최저가 재수하면 거의다맞추는정돈가 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 의대최저 준비하는 재수생인데 ㄹㅇ 동의 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 6평 성적보면 씹불가..
2년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 생각한만큼 성적 너무안올라...흑흑
2년 전
익인1
진짜.. 4합 5 맞추는거 가능해..? 나 젤 높은 최저가 4합5인데 ㅠㅠㅠㅠ 4합5는 개뿔 ㅠㅠㅠ
2년 전
ㄱ맞어ㅠㅠ 나도 성적 조금 안전하게내려면 4합5맞춰야되는데 3합3도 힘들것같아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 6모되면 다 12등급 맞출줄알았지.....
2년 전
익인1
하 그니까... ㅋㅋㅋㅋㅋ 6모땐 성적표에 111122 이렇게 도배되어있을 줄 알았는데 진심 개뿔.. ㅠㅠㅠㅠ 하 쓰니야 혹시 메이저재종다니니..?
2년 전
난 기숙재종은 기숙사 생활 진짜못해서 안갔구 서울은 너무 멀어서 대구에서 나름 유명한데로다녀!!

2년 전
익인1
글쓴이에게
아아 글쿠나 ㅠㅠㅠ 하.. 나도 그냥 아는애 말고 나랑 친한친구들은 다 대학 가버린 애들이라 넘나리 외롭다... 흐...ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 반가워 인티에서라도 이렇게 만나니까

2년 전
같은처지 넘반갑...난 주변에 나혼자재수거둥 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 국어도 너무 뜰쑥날쑥 오지고 수학은 원래 못했고 지구과학은 시험만 보면 망하고 점점 까먹어가고... 국수 공부하느라 탐구는 뒷전이고..~~~~하...

2년 전
아ㅠㅠㅠ맞오...국어 어떤 달엔 잘쳐서 이제 됐다!하는데 담달에 10좀 뚝뚝 떨어지고 지구도 1에서 3그냥 막가고 수학은...^^오르겠지하고 좀 기다려주니까 뭔 자꾸계속 떨어지는데진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱밤주고싶음

2년 전
익인1
글쓴이에게
와 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅠㅠㅠ 지구과학은 진짜 양이많아서 내가 잘기억하는 파트나오면 쫌잘나오고 아니면 개망... 하 진짜 계속이러니까 너무화나고 나 걍 수능에 재능이없나 싶고.. 그냥 짜증나 싶어!!!!!!! ㅠㅠㅠ 하... 그래서 6평이후로 ㄱㅖ속 빡쳐잇는 상태였는데 다시 집중해야겠지..? ㅠㅠㅠ

2년 전
웅 ㅠㅠㅠ 난 사실 6평 말아먹고 아직 멘탈 못잡고 완전 풀린상태야...진짜 말아먹은주제에 하 내가너무싫다

2년 전
익인1
글쓴이에게
나도. . . 6평이후로 막 학원도 하루 빠지고 가서도 딴생각 하는 시간 늘어나고 그냥 미쳤어
최저 맞춘 사람들 정말 대단해 훌륭해.. 부러워..

2년 전
너=나 ´༎ຶٹ༎ຶ` 수업시간에 딴생각 주말에는 더풀려서 공부 안하고있다진짜 ㅠㅠ

2년 전
익인2
최저는 거의 다 맞추더라 내주변은
2년 전
와 ㅠㅠㅠ혹시 원래 모고 성적 잘나오던친구들이었어..??
2년 전
익인2
ㄴㄴ 내 친구들 다 수시러였고 현역때 최저 못맞추고 떨어져서 재수하는 애들이었어
2년 전
성적 생각보다 진짜 안오르던데 친구들 짜대단하다 ㅠㅠ
2년 전
익인3
너익=나.... 난 의대는 아니고 문과 한의대 수시 최저러인데 진심 들은 얘기로는 재수하면 다 맞춘다는데 나 6평 작년 수능보다 더 못봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타 오지고 너무 불안해서 혼자 울기도하고.. 재종 다니는데 울반 나빼고 다 정시러라 생각해보면 내가 너무 유리한 환경에 있는데도.. 성적이 안오르니 진짜 미치겟음 9월쯤 되야 오르려나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
2년 전
그치 ㅠㅠ 나도 6평 너무못쳤길래 그래도 고3때보단 나아졌겠지?하고보니까 똑같더라 작년이랑 비교도안되게 열심히했는데 ㅠㅠ 수시만 파다가 정시 공부 제대로 해보는건 첨이라 성적 늦게오르는구나 싶긴한데 지금쯤이면 올라있어야될것같은데 제자리고 ㅠㅠㅠ불안해미쳐....
2년 전
익인3
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 그래서 9평도 똑같으면 한양대 교과 최저 없어서 국문과 정말 데드라인으로 쓰려고... ㅠㅠ 우리 꼭 오르겠지?
2년 전
웅 ㅠㅠ 난 그동안 개념 많이 떨려서 정리한다고 기출문제 풀이 거의못했눈데 이제 하면 오를거라고 나름 희망가지구있어..너도 꼭오를수있을거야 5달이나남았잖어 호ㅓ이팅하자우리!!
2년 전
익인3
파이팅!!!!ㅔ
2년 전
익인3
3에게
수능 끝나고 여기 꼭 최저 맞췃다고 와서 둘다 최초합 축하한다는 댓글 쓰자 나 기억할거임!!!

2년 전
웅 나두!!우리 수능끝나고 꼭 좋은소식가지고 만낭 ㅠㅠ 공부하다가 하소연할데없으면 여기오면 내가 같이 한탄해줄겡 ...ㅎㅎ!!!

2년 전