모바일 (밤모드 이용시)
나 여군 하고싶어ㅠㅠㅠ

익인1
1년전꺼네..나여군이꿈이야
8년 전
와 이게벌써 1년전이구나.. 중3때 쓴건데 벌써 고2네.. 반가워ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인2
헐나도
8년 전
오대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
8년 전
익인3
아직도군인이꿈이야?육사는 너무무리라서 알오티씨아니면 3사관생각하고있는데
8년 전
음 사실 고1때 혼란와서 아직 완전 바뀐건 아니지만 여군이랑 다른거 하나 생각하고 있어 나도 육사는안됨ㅠㅠ 그래서 군사학과쪽으로 알아보는중이야 알오티씨좋지..

8년 전
익인4
글쓴이에게
육군이랑 연결된데는 군사학과들어가면 졸업후바로임관이라던데 상명대같은곳 근데 여자 진짜 적게뽑더라고..

8년 전
ㅁㅈㅁㅈ.. 대학 탕방같은거할때 군사학과 들었었는데 여자 진짜 적게 뽑음.. 심지어 그학교가 높은학교도아닌데 좀쎄더라고..

8년 전
익인5
글쓴이에게
맞아 그학과만 쎈것같았어 여자8명뽑는거보고 진짜막막하고그렇다...3사관도 여자 20명인가밖에 안뽑고..

8년 전
그니까ㅠㅠㅠ 근데 막상 생각해보니까 내가 과연 그 훈련 버틸수있을까도 걱정이고ㅠㅠ

8년 전
익인6
글쓴이에게
난진짜 꿈의직업이라 진짜 간절하다ㅠㅠㅠㅠ너무막막해 어디로 결정하고 뭘할지고모르겠고..ㅠ

8년 전
나도.. 지금 그냥 혼란이 너무 심하게와서.. 진짜ㅠㅠㅠ

8년 전
익인7
글쓴이에게
주위에 군인관심있는애들 진짜없는데 이런데서 보니 반가워서 댓달았어..너도 잘결정하구ㅠㅠㅠ

8년 전
그래그래 꼭 꿈 이루길 바랄게

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43933 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31300 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06168 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53259 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29583 0