공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l
올해.. 재수하면서 

누구보다 열심히했다곤 말못하지만 

내가 할수있는만큼 최선을 다했는데 

9월부터 다시 해이해지더니...결국은 

결과가 정말정말 기대이하라서 

ㅋㅋ..내가 지방에 살아서 

논술 그래도 한번 쳐봐야지! 하는 생각도 안들고 

그냥 바로 포기해버렸다ㅎㅎ.. 

고3때 숨쉬듯이 하던 인티도 

재수결심하고나서 2014.11.13까지 로그인못하게막아놨었는데ㅋㅋㅋ... 

조금 재충전하다가 다시 공부하러가야지 

내년엔 꼭 삼수성공해서 이글에 링크걸어서 성적표인증하고만다☆★ 

수능 잘봤든 못봤든~~ 다들 정말 수고했어!!!! 

예비고3들은 내 글을보고 

저언니처럼은 안돼야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 생각하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화이팅!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
성공하길 빌어
자학하지 말궁..ㅋㅋ 아무도 너 보고 저 언니처럼 안되야지 생각안해!!! 힘들었지? 푹 쉬고 열공!! ^ ^

9년 전
ㅋㅋㅋ앗 고마워 자학하지않아!!
막줄은 그냥 농담반진담반이여ㅋㅋ
너두 열공^^!

9년 전
익인2
그동안 수고많았어 !!!
9년 전
9년 전
익인3
나도 삼수한다.... 우리 이번에는 꼭 성공하자!!
9년 전
그래그래 이번엔 꼭 잘되자ㅎㅎ!!!
응원할께!

9년 전
익인4
서로 윈윈하자ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
그래 넌 마음이 예쁘니까 잘될꺼야ㅋㅋ^^!!!홧팅
9년 전
익인5
언니~ 고생하셨어요. 그동안 열심히 하셨기 때문에 지금까지 공부한 시간이 아깝지 않으실 거고 다시 재도전할 때 노력한 것들이 밑거름이 될 거예요. 마지막까지 초심 잃지 않고 열심히 하셔서 좋은 결과 얻길 바랄게요! 저도 이제 재수 준비해요.
9년 전
어머... 고마워 말을 참 예쁘게 하는구나ㅎㅎ
너도 잘되길 바랄께
재수도 처음해보면 힘들어.. 현역때보다 부담감이 좀 더하지.
넌 잘할꺼같아 화이팅!

9년 전
익인6
나도야 ㅎㅎ 잘될거야 꼭 . 믿자 우리 ㅠㅠ!
9년 전
9년 전
익인7
고마워 ㅠㅠ 나도 응원해!!!^_____^♡
9년 전
익인8
나도 삼수하는데 우리 힘내자 할 수 있엉~~~
9년 전
이제봤다ㅋㅋ 오랜만에 와서~~ 힘내자 화이팅!!
9년 전
익인9
나도삼수예정!!!!!힘내자ㅠㅠ
9년 전
힘!! 고마워 이번엔 잘할꺼야..ㅎㅎ!
9년 전
익인10
난 삼수 할지 말지 고민중...한다고 해도 열심히 할 수 있을거란 생각이 들지 않는데 대학은 진짜 맘에 안들고...ㅎㅎ 익인은 어떻게 결정했어?
9년 전
ㅋㅋㅋ글쎄 나의 다짐과정에 대해서 말하자면 얘기가 너무 길어지지만...ㅠㅋㅋ 그냥 하기로했어 벌써 부모님하고도 상의했고.. 익인이도 얼른 결정하구 가벼운맘갖길바랄께 맘정하면 여기다 또 댓써주면좋고ㅋㅋ
9년 전
익인11
헐 고마우ㅠㅠ나도 얼렁얼렁 생각해봐야게따...★★
9년 전
9년 전
익인12
스크랩했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 여기에 링크가 걸려지길 바라 화이팅!
9년 전