공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l 7
최대표님. 혹시나 이 글 보시면요 기억하세요. 

큰 바닥에서 돈 놀음 하시는 분이니 저보다야 잘 아시겠지만 

다음 앨범 때 코디 정말 고급지게 세련되게 나오면 에핑 진짜 이것보다 더 팡 뜰 수도 있어요. 

코디 때문에 뜨는게 아니라, 

이미 가지고 있는 청순이라는 에이핑크의 독보적 이미지 + 팬덤이 있기 때문에 

다음 앨범에서 코디만 더 받쳐줘서 

최대표님 꼭 읽어주세요 

누가 봐도 선망의 대상이 될만하게 이미지 메이킹 잘 해놓는다면 

광고는 물론이고 팬덤 이것보다 훨씬 크게 키울 수 있다고요. 

하지만 다음 앨범에서 노래 아무리 대박으로 갖고 나와도 

코디 이정도로 밖에 못하면 4주 연속 음방을 하든 어쩌든 

결국은 노래나 리얼리티로 핑순이들 매력 알아주는 일부만 끌어들일 수 있지, 

에이핑크라는 아이콘 하나로 국민적, 대중적인 지지를 얻기는 쉽지 않을꺼에요. 

그 말인즉슨, 다음 앨범 노래도 변수겠지만, 노래가 받쳐준다는 전제하에 

탑 걸그룹으로 가는데 지금 코디가 애들 발목을 잡고 있다고요. 

매력을 살리지는 못할망정, 예쁜 애들 망쳐놓는건 아니지 않나요? 

일반 음방이야 팬들이 주로 보는거니까 그렇다치고 이번 연말 가요제 얘기해보죠. 

남자라서 아님 센스가 없어서 모르시나본데, 

에이핑크 코디 솔직히 좋게 말해서 세련되지 않고, 심하게 말해서 촌스러웠어요. 

애들이 촌스럽다는게 아니라, 

지금 대세 걸그룹이라고 불리는 에이핑크라는 브랜드에 걸맞지 않는 수준 떨어지는 코디였다고요. 

일반인이 티비 돌리다가 우연히 보면 쟤네가 무슨 대세 걸그룹이냐? 할 정도에요. 

탑 걸그룹이라고 불리웠던, 불리우고 있는 걸그룹들 잘 보세요. 

코디라는게 결국은 창작이라도 여러 디자이너의 작품들에서 영감을 얻을 수 밖에 없는데, 

걔네 코디는 오마쥬가 되고 에이핑크 코디는 표절이 되는 이 상황 웃기지 않나요? 

그만큼 그 코디가 센스가 부족하다는거에요 대표님. 

지금 이정도 인기에 이정도 돈벌이에 만족하시려면 그 코디 그대로 가시든지요. 

하지만 기억하세요. 

이미지 메이킹 잘해놓는게 차후에 어떤 수익을 가져다 줄 수 있을지. 

막말로 광고 한 번 찍는거랑 행사 여러 번 돌리는거랑 비교가 됩니까? 

정말로 에이핑크 탑 걸그룹으로 만들 욕심 있으시면 

에이핑크 정말 예쁘게 만들어 보겠다는 열정있고 능력있는 새 코디 물색해보세요. 

지금 코디 분도 많이 고생하셨겠지만 그 분 실력은 딱 여기까지인 것 같아요. 

그 분 실력으로는 에이핑크의 매력을 이 이상으로 끌어내기가 어려워보여요. 

마지막으로 아픈 소리 한 번만 더 할게요. 

대표님 회사에 돈이 남아 돌아서 누구처럼 언플 빵빵하게 할 자신 있으세요? 

누구처럼 앨범에 돈 쳐 부어서 일반인들도 소장하고 싶을만큼 퀄리티 있는 앨범 만들 자신 있으세요? 

내로라 하는 작곡가들한테 정말 박터지는 곡 받아내실 자신 있으세요? 

지금처럼만 하면 다음에는 이것보다야 더 잘되겠지라는 확신 있으세요? 

없으시면 잠재적 이윤을 생각하셔서 과감하게 코디 더 실력 있으신 분으로 바꿔주세요. 

큰거에 돈 부을 생각하지 마시고, 그럴 돈도 여의치 않겠지만 작은 것부터 시작하자구요. 

전 정말 돈놀음 + 언플 + 시장논리가 받쳐줘서 데뷔하자마자 쉽게 뜨는 대형기획사 아이돌들 보면 가슴이 아파요. 

우리 핑순이들 더 잘 될 수 있는데. 더 잘 되어야 할텐데. 여기까지 뜨는데 4년이 걸렸어요. 

그동안 얼마나 마음 고생이 심하고 또 많은 노력을 해야했을까. 

대표님도 순간 순간 많이 고심하셨겠죠. 여기까지 애들 키우느라 고생하셨어요. 

근데 에이핑크 정말 잘 될 수 있어요. 애들 매력, 인성, 좋은 노래. 대중이 알아주는 날 반드시 올거에요. 

부디 코디 빨리 바꾸셔서 그 날이 좀 더 빨리 다가오길 정말 간절히 바랍니다. 

팬들 의견 귀 기울여주시고 이런 부분에서라도 좀 더 과감해지시길 부탁드려요. 

에이핑크갤러리에서 공감되는글 퍼왔어요. 제발 코디좀 바꿔주세요ㅠㅠ 음방때는 괜찮다 해도 연말만 되면 왜그러는거에요 정말..?ㅜㅜ
추천  7

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

플레이엠 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위