공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 516l 12
이 글 쓴다고해도 안볼걸 알기에 내가 진짜 이 to소속사에 글 안쓸려고했는데 오늘 역대급으로 어이없는 일을 당해서요. 

소속가수 1위 시켜줄 마음은 있나요? 

소속가수의 첫 솔로 앨범이에요. 이번에 월요일 음원 발표, 금요일 음반 발매라는 말을 듣고 어이없었지만 그래도 월요일에 음원 발표하는게 어디냐며 위로했던 제가 ㅂㅅ같네요. 

리멤버때 팬들의 직멘이나 다이렉트 많이 받지않으셨나요? 그걸 보고 느끼는 점은 하나도 없었나요? 그냥 그 팬 차단하면 다인가요? 

어떻게 소속가수를 더 성장시킬 생각은 안해요?  

음원, 음반, 코디, 헤어, 뮤직비디오 등 어디하나 마음에 드는 구석이 없어요 

지금까지 거지같은 대우에도 애들이라서 버텼고 소속사가 어떤 짓을 해도 어쨌든 에이핑크 팬이라 참았어요 

근데 참고 참았던 대가가 이건가요? 

인티뿐만 아니라 다른 커뮤니티에서 에이핑크 관련 글 몇개만 읽어봐도 모두 소속사욕과 무시성발언들만 있어요. 이런 글 읽을때마다 팬들은 애들한테 미안하고 속상한 마음인데 소속사는 뭐 느끼는 거 없나요? 

제발 다른 소속사의 반만 따라가주세요. 대형기획사까진 안바래요. 그냥 정말 일반적인 소속사의 반만 따라가주시면돼요. 

1. 음원은 월요일에 발표, 음반도 동시에 발매해주세요 

2. 애들 믿고 아무 옷 입히지말고 컨셉 및 무대에 맞는 의상 입혀주세요. 어떤 옷을 입혀야할지 모르겠다면 차라리 팬들한테 의견을 구하세요. 

3. 브이앱 시 애들 눈치 좀 주지마세요. 팬들 눈에도 눈치보고 기죽어하는거 다 보입니다. 

5. 대표님 제발 직접 편곡하지말아주세요. 

4. 응원봉 특허 등록까지 마친 걸로 아는데 얼마가 되든 살게요. 발매 좀 해주세요. 

진짜 이것만 해줘도 충분해요. 제발 보통 아이돌 소속사가 하는만큼만 해주세요.
추천  12

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회