공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 울림!!!!!!! l 울림
l조회 118l 4

항상 인피니트 하고 싶은 대로 해주시고  

정산도 잘 해주시고  

팬들 지갑 사정 고려해서 앨범 가격도 착하지만 디자인까지 예쁘고  

코디고 로고고 항상 예뻐서 앓게 만들고  

팬들 놀래켜 주려고 깜짝 선물 옛다 받아라 하고 던져주고  

모든 소속사 직원이 아티스트 팬들보다더 팬 같을 정도로 끈끈하고 챙겨주고 아껴주고 해주셔서 감사한 울림.  

그래서 덕질하는 수니에게는 축복받은 소속사인 울림.  

저에게도 울림은 사랑인데요ㅠ_ㅠ  

그래도 제 개인적으로 아쉬웠던 것 좀 써보도록 할 게요 ㅠ  

1. 지방 팬싸 좀....  

지방에서 뭐 하나만 좀 해주면 안 됩니까?   

팬싸도 거의 서울 아니면 경기도.  

가아끔 가다가 부산 한 번 뙇!  

다른 지방들도 좀 와주세요ㅠㅠ  

솔직히 그 쪽으로 가는 차비면 팬싸 응모 앨범을 더 살 수 있는데ㅠㅠ  

저도 제 지역에서 인피니트 보고 싶어요ㅠㅠ  

해외 투어도 좋지만 제발 지방도 챙겨 주세요ㅠ  

2. 홍보랑 스케줄 명시 좀....  

진짜 홍보 좀 부탁 해요ㅠ  

언플 별로 안 좋아하시는 건 알지만 그래도 연예인인 이상 정말 최소의 홍보는 필요하다고 생각합니다ㅠ  

홍보 좀 해주세요ㅠ 제발료 ㅠㅠ  

그리고 애들 공식적인 방송 스케줄 뜨는 것 있음 그 스케줄이 있는 전 주에 제대로 적어주세요ㅠ  

지금도 트위터에 올려주시는 건 알지만 너무 느려요ㅠ   

아니 팬인데 다른 사람들한테 소식 듣고 컴백 및 유닛 데뷔 아는 건 너무하잖아요ㅠㅠ  

3. 월콘 딥디 + 그로우 영화 딥디 좀....  

월콘 딥디 랑 그로우 따로 내주셔도 되고  

같이 내주셔도 되니까 딥디 부탁드려요ㅠ_ㅠ   

아니, 밀린 디비디 다 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

콘 딥디 다 언제 나오나요? ㅠ 기다리고 있어요ㅠㅠ  

4. 인피니트 머리 좀...  

제발 인피머리로 도전정신을 키우지 말아주세요ㅠㅠ  

인피니트 이즈 뭔들이라지만..  

너무 과도한 도전정신은 좀 아닌 것 같아요. [단호]  

5. 대응 방법 강화 좀...  

보안 안 좋아서 털림이라 불렸던 울림이었는데 발전하는 모습을 보여주고 있잖아요.  

그러니 이제 뭔 일 터졌을 때 사고 대처 능력도 같이 키웁시다 ㅠ  

내가 울림 소속사 참 좋아하는데요 , 항상 이럴 때 마다 좀 답답해요ㅠ_ㅠ  

6. 신사옥도 생겼으니 울림 공식 굿즈 샵 좀...  

매일 공방이나 이런 거 보면 우선 순위가  

팬클럽 카드 + 활동 슬로건 인데....  

지방 수니는 슬로건을 사고 싶어도 서울 가지 않는 이상 잘 못사잖아요ㅠ  

그리고 일본이나 이런 굿즈 팝업스토어에 파는 거 예쁜 거 사고 싶은 거 많은데 그런거 한국에는 없으니 사지도 못하고...  

매일 인피니트 단콘이나 이럴 때 밤 새거나 하는 경우가 있음에도 못 사거나 하는 것도 많고...  

인터넷이든 오프라인 공식 굿즈 샵이든 좋으니 제발...  

애들 굿즈 파는 곳 좀 제대로 오픈 해 주심 안 될까요ㅠㅠ  

7. 애들 라이브 음반 좀...  

인스트루멘탈 앨범 내주신 것 처럼...  

애들이 콘써트에서 부른 음성으로 만든 음반 좀 내주심 안 될까요ㅠ  

커버걸 라이브 버전처럼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ  

앨범으로 듣는 인피니트 목소리도 좋지만,  

인피니트 콘써트 라이브로도 듣고 싶어요 ㅠㅠ  

콘 딥디가 있다지만 그걸로도 뭔가 해소 안 되는 아쉬움이 있으니까요ㅠㅠ  

언제 기회가 된다면 꼭 좀....부탁드립니다 ㅠㅠ  

징징 거려 미안해요...  

그렇지만 다른 게 다 좋지만...  

아쉬운 부분도 보이니 어쩔 수가 없네요 ㅠ  

그래도 항상 인피니트도, 인피니트 만들고 키워주시고 지지하는 울림도 많이 애정하고 있어요ㅠ  

그러니...앞으로도 울 인피니트 잘 부탁드리고,  

인피니트 애들이 더욱 음악적 날개를 펼칠 수 있도록 서포트 해주시길 부탁드립니다!  

수고하세요 울림 ㅠㅠ  

추천  4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회

울림 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위