공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 66l 8
아니 내가 진짜 다 답답해서 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

니네 아이콘한테 해준거뭐야.....?데뷔플랜 거지같이 짜더니 그걸 미루고 미뤄  

거기다 이미 3번쪼개진플랜 4번으로 더쪼개서 짜고  

내가티저가 예뻐?예쁘긴 개뿔 영상티저는물론이고 그림판티저? 

그래 애들 2015년 9월 15일에 데뷔했어 근데 취저음방은? 취저음방 2016년 1월에 한번하고 

리듬타 음방 인기가요 3번 지못미음방 3번에 나중에 한번 엠카 스페셜로 한번 

리듬타 코디헤디 어디가고 갑자기 코디랑 헤어 바껴서 애들 분위기랑 전혀 안맞게 해주지를않나 

아이콘 단체예능을 한번도 안잡아주지를않나 

한국데뷔는 그렇게 미루고 미루더니 일본데뷔는 한국데뷔하자마자하더라?한국데뷔밀렸으면 일본데뷔도 미루던가 

2016년에 갑자기 잡던 해외투어 아이콘쇼타임투어콘서트 9월3일까지 잡아놓더니 

하루에 2번씩 콘을돌리는 투어면서 거기에 중국서바이벌 10회 전회출연 

그러더니 갑자기3일전에 5월30일에 오늘모해나온다고 알려줘 그게 6월컴벡의신호탄이래?그래서 난 또 겁나기대했지 멜론에도 그렇게써져있어서 근데 5월중순부터 애들한국에없어서 7월초에들어왔다?ㅎ 

바비솔로티저는 5월에 내더니 미루고 미루다 9월데뷔ㅋㅋ 

9월3일이후에는 한국에있을줄알았지 근데 일본컴백을하더라? 

거기에 2번째 일본 아레나 투어를 돈다니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오늘모해 라이브를 한국에서 들어본적이없어ㅋㅋㅋㅋ 

일본데뷔할때도 거기에 7명버전 기다려 클맥 저낫보 시노시작 롱탐노씨 다넣고 거기에 새로운곡 저스트고까지 

일본컴백때도 새로운곡 러브미라는 노래까지  

내가 아이콘만파서 잘모르겠는데 한국 데뷔1년차가 일본에만 공개한 노래가 7곡인게 정상인거? 

우리 데뷔할때는 갓블로님 라디오 한번 잡아주고 단체잡지 인터뷰화보 2번잡아주더니 

애들 일본 컴백하고 콘서트하면서 라디오 몇번했니...?아침방송에 인터뷰에......ㅎ 

리더생일은 데뷔이후로 한번도 한국에서 보낸적이없고 

추석때도 우리 한국 데뷔1주년인데 그날 애들 인터뷰촬영인지 밤늦게까지촬영해 

리더생일때도 코닉존에 올라온건 멤버들글뿐. 

그거알아?애들 2016년 풀앨범활동끝나고 한국 단체활동 5월달 씨페, 7월초 네파 허이터치 30분한거이후로 한번도없어. 

하......손아파고 시간아까워서 이제 쓰기도 귀찮다... 

그래 그렇게 길고길었던 일본아레나 투어까지 10월26일에 끝났어  

이제는 애들 좀쉬게 해줘 제발 여행상품권우리가 투표해서 얻어줬잖아 

그거 니네 돈벌라고 돈모으라고 투표한거아니라 아이콘 힘내라고 쉬고아프지말라고 여행상품권쓴거야 

우리한테 제발 쇼타임콘서트비하인드 내주던거 계속내주고 아이콘 티비하나만 던져줘 

떡밥이 심하게 없어 공식코닉들은 코닉존이라도 있지만 활동안한다고 팬유입이 끊기는건 아니잖아....늦덕들은 더심각해.... 

그리고 제발 부탁인데 한국팬 일본팬 차별하지마 일본팬들이 더잘알더라 한국활동이 더중요한거 

내 아까운 아이콘 사진,영상 한번 더 볼 시간버리면서 여기 와이지보는지도 모르는데 쓴 가장큰 이유는 난 내새끼입에서 불안하다는말, 한국활동ㅇ중요하다는말 많이못찾아와서죄송하다, 기다려달라는 말만해서 미안하다 이런말 안타깝고 현석아 너한테 짜증이나 그리고 두번째 큰이유는 니네가 정말 너무답답해서야 제발 

현석아 제발 제발  

너 정신차려
공감해요 8

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회