공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l 8

이거 글 안읽어요? 

직원이 읽고 추려서 보고서 올리나요?

그래서 현석이 귀에 이 글들도.. 팬들의 외침들도 안들리는걸까요?

진짜 조금이라도 이 글들을 아주 조금이라도 진심으로 보고있다면 이렇게는 못하는거잖아요?

내가 아이콘 위너 팬은 아니지만 와이지덕으로서 이건 정말 아닌거같아요 화가나요

진짜 이 사람들 글 꼭 봤으면 좋겠어요. 대체 어떻게 하면 바꿔줄 마음이 들건데요? 양현석 지인이 되서 직접 말하는 방법 밖에 없어요?

사옥 앞에모여서 팬들끼리 시위라도 해야돼요? 진짜 너무 답답해서 돌아버릴 것 같습니다.

아니지.. 생각해보니까 팬들 말만 씹는게 아니라, 가수들 생각도 씹는거 같네..

가수들은 활동도 못하고.. 불안하고.. 답답하고.. 가수로 데뷔했는데, 본인들 꿈이 있는데, 그거 다 막히고, 하고싶던것도 못하는데 그게 행복한 데뷔이고 행복한 아티스트의 삶일까요? 양현석님이 생각하는 아티스트의 삶은 그런거에요? 가수들의 꿈. 양현석님 당신이 막고 있는거에요.

애들 청춘 다 쏟아부었는데, 그 청춘을 짓누르고 있는게 바로 당신입니다. 진짜 똑똑히 알아둬요. 착각하지 말고.

애들의 진심이 뭔지 정말 아주..아주 조금이라도.. 생각해본적 있어요? 애들이 무슨 생각을 하면서 투어돌고 있는지는 생각해본적 있어요? 대화는 합니까? 지시말고?

본인의 경영방식에 대해서는 어떻게 생각하고 있습니까. 만족하시나요. 팬들과 가수들이 만족하지 못하는 경영이지만, 흡족하신가요? 

...소속가수들 전부 행복한 가수가 되게 도와주세요. 제발요.

겉치레가 화려한 가수말고 겉과 속 모두 꽉 차서 행복하다 느낄수 있게 도와주세요 님도 가수 생활 해보셨잖아요 공감하실거라고 생각합니다...부탁드립니다...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회