공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l 77
5명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

https://www.instiz.net/name_toagency?no=20321&page=1&category=37 

제목이 자극적이라 이글만 안읽네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

완전 자기들이 듣고싶은 내용만 듣는건가? 

하여튼 

그리고 트위터 디시 인티 페북 등등 어느 한곳도, 단 한군데도 이서정 영입 원하는곳이 없는데 무슨생각인거죠? 

그렇게 아끼고 데뷔를 원하신다면 솔로로시키든가 다른그룹으로 시키세요 

판타지오뮤직 역사상 최초로 앞길이 창창할 도댕그룹 망치지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 

심지어 웬만한 못생긴애들도 좋아하는 외국 팬들도 forehead girl 이라면서 놀리고 싫어합니다. 

기껏 도댕 홈런쳐놓고서 이서정 그친구하나때문에 그룹 이미지 망신살되고 걸그룹 활동내내 부정적인 이미지를 얻어야하겠어요? 

노래, 외모, 춤, 끼, 매력 무엇하나 없는 친구를 무얼 보고 뽑았는지 이해도 안됨 

설사 이서정이 괜찮다는 반응을 보이는 몇몇의, 아아아아아주 소수의 사람들이 있어도 

그사람들이 돈을 쓸까요? 돈도 안쓰는 머글들이 해주는 쉴드 믿지말고 

니네회사를 위해, 판타지오뮤직을 살릴수 있도록 돈을 왕창 쓰는 덕후들 의견좀 들으라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도댕팬덤으로 그룹이 먹고살텐데 그 팬덤이 다 반대하고 걱정하고 얼른 뺏으면 하는 멤버를 데리고 있네 

무슨생각? 

초록글까지 간 글도 좀 읽어주세요 | 인스티즈 

추천  77

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
판타지오/부탁해요안녕하세요 판타지오 05.18 17:5544 2
판타지오/답답해요제발요 05.18 22:1521 0
판타지오/부탁해요고소해주세요 05.20 22:1518 0
판타지오봐주세요 7:159 0

판타지오 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위