공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l 15
안녕하세요, 플레디스 소속사 관계자님들 

지금 프로듀스 101 상황 생방송 중으로 진행되고 있었으니 지켜봐오셨겠지만 끝난 마당에 워너원으로 황민현 연습생이 합류도 했고, 또 상상도 하지 못할 정도였던 14위.. 음, 네 김종현 연습생이 되었잖아요? 

황민현 연습생이 돌아오려면 기간도 걸릴테고 그럼 그동안에 다른 연습생들의 인기는 프로듀스101 하기 전보다 식기 마련일겁니다. 그러니 그 기간을 허투로 낭비하지 마시고 

뉴이스트 컴백을 조급히 시켜주시는 것이 어떠신가 싶습니다. 현재 세 명의 연습생이 프로듀스101을 통해서 많은 화재도 얻었고 또 얻은 인기로 인해 국내 팬 유입이 급속히 늘어났구요. 사공보고 물들어올때 저으라는 말이 있듯이 이 시기에 앨범 발매에 음반 활동(여러 공중파나 케이블 무대) 공연 행사, 팬미팅같은 아이돌 공식 스케쥴을 하신다면 어떨까 생각이 듭니다. ※일본 보내지 마시고 

분명히 예전과는 달리 적자도 내지 않을 것이고 수익 창출에 이윤까지 얻어내실 수 있으실거라고 장담할 수 있습니다. 물론 판단은 소속사의 몫이겠지만 같은 소속사에 비슷한 상황을 겪은 친구들이 있으니 제 말이 잘 통할 것이라고 믿고 싶습니다.
공감해요 15

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/답답해요플레디스는 직장인 배려 안 하나요? 06.12 14:1681 1
플레디스/부탁해요본인 확인 및 캐럿존 배부에 대해 고민 좀 해주세요 06.12 15:4962 1
플레디스/부탁해요본인확인 관련 06.12 21:0134 1
플레디스/궁금해요 플디님 언제까지 기다려야하나요..? 06.08 12:0140 0
플레디스/답답해요 투어스 관련 의견 드립니다 06.12 17:4551 0
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위