공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 큐브에게 l 큐브
l조회 87l 4

안녕하세요

당신들덕분에 하루에도 여러번 혈압이 올라갔다가 내려가는 그저 민혁이를 데뷔때좋아한 수니입니다

이 글은 필터링에 필터링에 필터링을 거친글이니 중간에 글이 이상한건 감안해서 보시기바랍니다

비투비데뷔하고 1달 활동시키셨죠?1달활동할때 언플 하나도 없어서 데뷔한지도 모르는사람이 많았구요

사실 지금도 팬들이 하도 큐브를 욕하니까 큐브가 소속사구나하는거지 아니였음 아는사람이 극히적었을거같긴하지많요

그입뺏도 활동이였는데 그 활동 갑자기 취소하시고 해외만 돌으셨잖아요

4달쯤 떡밥이없다가 9월쯤에 와우로 컴백했고

저는 그때 정말 기대했어요 아 드디어 이름을 알리는건가?하고요

그런데 딱 이제 노래가 뜰려고하는 시점에 바로 활동 접고 사난몰로 후속곡하셨죠

차라리 후속곡을 하지말든가 활동도 1주일에 1번나오고 이건 뭐 반응 올래야 올수가 없었죠

정말 제대로 활동해야할타이밍에 디싱인 두고가 나왔구요 

물론 이 노래로 비투비란이름을 널리 알렸기는했지만 팬덤유입은 굉장히 적었죠

그러다가 몇달후에서야 스릴러가 나왔구요

뭐 말은 길게 써놨는데 이제는 너무 화내서 화낼 기운도 없어요

제일 화가 났던 포인트는

1. 왜 반응이 오려고하면 활동을 접는가

2. 반응이 올만한것은 해주지않는가 

3. 반응이 왔는데도 뭔가를해주질않는가

이 3개였던거같네요

다른 소속사들은 아육대 우승 , mvp , 귀요미플레이어, 은광이등 

이런거 하나라도있으면 애를 굴려서라도 뜨게 만들려고하는데

큐브는 그런모습을 단 한번도 팬들에게 보여준적이없습니다

팬들이 해달라 애원해서 한번씩해주기는했지만요 

불명도 팬들이 3년동안 나가달라 나가달라해서 겨우 나간거였고

당신들이 하는짓은  팬들 유입 - 탈덕 - 유입 -탈덕이렇게 만들고있을뿐입니다

아이들만보고 달리려했던 지난날들동안 소속사에 화도내보고 욕도해보았지만

단 한번의 반응이없는 소속사에 지쳐 개인팬으로 전향한지도 꽤 되었네요 

"니네가 알아서해"라고하는 큐브에게 이젠 정말 지쳤습니다 노력하는 모습이라도 보여주세요

추천  4

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회