공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l 11
1명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

뉴이스트 곧있으면 컴백이고 컴백해서 활동하나보면 유입되는 팬들이 계속 생기고 그분들이 공카에 가입할텐데 

지금처럼 몇달씩 공카 등업이 닫혀있고 스텝들이 임의적으로 등업방을 여는건 아닌것 같아서 글을 써요. 

더욱이 활동기간에는 더욱더 정보공유가 필요하고 11월부터는 슬슬 시상식 투표도 시작될텐데, 등업이 활발하게 이루어져서 정보공유가 되야하지 않을까요? 

계속 등업방을 열어두는것은 등업하시는 스텝분들이 힘드실것 같아서 이렇게 하자곤 못하겠지만 적어도 일주일에 한번은 열렸으면 좋겠어요! 그리고 임의적으로 여는 날을 정하는 것이 아니라 정규적으로 하면 좋겠어요. 

(EX. 매주 수요일마다 등업방이 열린다던지, 요일별 등업방이 있어서 해당 요일마다 그 등업방에 글을 작성한다던지(만약 월,수,금을 등업요일로 정했다면 월요등업 수요등업 금요등업 이런식으로 있어서 팬들이 해당 요일에 해당 카테고리에 글을 작성하는거죠!) 

현재 뉴이스트팬 대다수가 기존팬이 아닌 유입팬이라 등업하시는데 힘드시겠지만, 의견 고려해주시면 감사하겠습니다.  

(지금 당장만 해도 유입팬들이 공카 등업이 2개월이상 열리지 않아 답답하다는 반응이 많습니다. 정보교류도 못하고 의견제시도 못하니까요) 

그리고 10월 1일부터 공식2기 시작됬는데 공식가입한 러브들 등업도 최대한 컴백 전에 이뤄지길 바랍니다.
추천  11

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/답답해요플레디스는 직장인 배려 안 하나요? 06.12 14:1681 1
플레디스/부탁해요본인 확인 및 캐럿존 배부에 대해 고민 좀 해주세요 06.12 15:4962 1
플레디스/부탁해요본인확인 관련 06.12 21:0134 1
플레디스/궁금해요 플디님 언제까지 기다려야하나요..? 06.08 12:0140 0
플레디스/답답해요 투어스 관련 의견 드립니다 06.12 17:4551 0