공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l 14
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

메이크업부터 의상 헤어 까지 단 한개도 마음에 드는게 없어요 

비단 저만의 의견이 아니구요 뉴이스트 좋아하는 젊은 팬분들은 그렇게 생각하시고 있어요 

대체 어떤 연령대를 타깃으로 삼으시는지는 모르겠지만 뉴이스트는 엄연히 아이돌이구요 

같은 소속사 내에 후배 가수처럼 상큼한거 까지 바라는거 아닙니다. 

적어도 나이에 맞는 스타일링은 해주셨으면 좋겠거든요 

지금바꾼 샵 아우라 뷰티라고 들었는데 배우 샵이라는 말 들었구요 좀 안어울리는거 같아요 

일단 강동호 머리 잘 기르고 있다가 갑자기 숱쳐버린 머리로 잘라버리셨는데 저만 마음에 안드는거 아니고요 

대포들 사진 리트윗 수만 봐도 알 수 있어요 

유니클로때 앞머리 한참 길고 예쁘게 스타일링 잘해줬을때에는 리트윗 엄청 많았어요  

근데 지금 최근 행사 사진 리트윗 보면 반토막도 아니고 반의 반 수준이에요 다들 긴머리 그리워하고 있구요 

나잇대 높은 팬이 많아서 자꾸 그런 컨셉 쪽으로 미는거 같은데 아시는지 모르시는지 모르겠는데 중고생 대학생 유입없으면 팬덤 고인물 되는거 순식간이고 이대로면 뉴이스트 솔직히 오래 갈수 있을지 몰라서 저 몹시 불안한게 제 심정이에요 

저만 느끼는거 아니구요 젊은 팬들은 이렇게 생각하는분 엄청 많아요... 

안그래도 연령대 높아서 지금 걱정 많이하고 있는데 팬들 사이에서 흔히 한 먹는다 라고 일컬어지는 컨셉 자꾸 미는것도 불안하구요  

그냥 모든게 다 불안해요 도저히 애 얼굴빼고 믿을만한 구석이 없어요 

제발 각성해주시면 좋겠어요 컨셉은 이미 다 정해놨으니까 그렇다 쳐도 머리랑 코디는 앞으로 어떻게 해나갈수 있는 부분이잖아요 제발 돈좀 써주세요 옷 돌려입히지 말아주셨음 좋겠고요 똑같은 핑크색 블라우스 대체 몇번입히는지 모르겠고요 ㅎㅎ돈좀 써주시고 투자좀 해주세요 

전부터 느끼는건데 항상 황금알낳는거위 배를 가른다는 생각이 들어서요 맨날 국내 입지 다지고 굳힐라 치면 해외 보내버리는거 전부터 봐왔고요 

제발 해외 그만 보내주시고 코디도 제대로 해주시고요 

이렇게 저예산으로 굴리지 말아주시고 샵도 바꿔주시고 컨셉도 좀 젊게해주세요 

유입없으면 오래 못가요 민현이 돌아올때까지 저 붙어있을 자신 없구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

웨이팅 아무리 밀어봤자 연령대 높은 팬덤에 신물나고 너무 지쳐서 애하나만 바라보고 가는입장에서 저는 솔직히 지금 컨셉 달갑지 않아요 

진정으로 애들 위한게 뭔지 한번쭘 생각해보시고 전체적으로 개편해주시면 좋겠습니다 감정 섞인 글이지만 읽어주셔서 감사해요
추천  14

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/답답해요플레디스는 직장인 배려 안 하나요? 06.12 14:1681 1
플레디스/부탁해요본인 확인 및 캐럿존 배부에 대해 고민 좀 해주세요 06.12 15:4962 1
플레디스/부탁해요본인확인 관련 06.12 21:0134 1
플레디스/궁금해요 플디님 언제까지 기다려야하나요..? 06.08 12:0140 0
플레디스/답답해요 투어스 관련 의견 드립니다 06.12 17:4551 0