공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1102l 133
10명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

요즘 뉴이스트 멤버들 스타일링 때문에 속상해서 참다참다 글 써봅니다ㅠㅠㅠㅠ흑발과 염색머리 스타일링을 하나씩 꼽아봤으니 제발 고려하고 참고해주시길 부탁드려요!! 

종현

뉴이스트 멤버 별 스타일링에 관한 의견입니다!! | 인스티즈 

레전더리 쏠쏠 사실 종현이는 흑발이 제일 잘 받는다고 생각하는데 그 중 눈썹 살짝 보이는 반깐이 제 마음 속 베스트☆예요ㅠㅠㅠ메이크업도 딱 좋습니다! 

뉴이스트 멤버 별 스타일링에 관한 의견입니다!! | 인스티즈 

염색머리는 애쉬가 찰떡? 얼마나 아이돌스럽고 므찌게여? 베레모도 씌워주면 아이고 아이도루 제이아루상?이지여 그런 의미에서 애들 베레모도 좀 씌워주세여..... 

아론

아론이는 누가 뭐라해도 포마드론이 최고다 최고? 주의할 점은 머리가 좀 길고나서 해야돼여 그리고 너무 왁스떡칠 안돼요✋ 제일 시급한 건 눈썹정리 부탁드려요ㅠㅠ 

아로니는 염색을 많이 하지는 않았는데 이런 갈색 머리도 잘 받슴니당ㅎㅎ저렇게 펌도 넣어주시면 을매나 좋게여ㅎㅎ옆머리도 저렇게 볼륨이 살아있으면 잘생김이 521배~!~!~! 

동호

동호는 여기사 찰떡 크으으으으으 투블럭+앞머리 펌해서 올려주면 세상세상 아이돌이 요기잉네? 동호도 물론 눈썹정리가 시급합니다 애들 눈썹 난 게 원래 이뿌지만 그거 믿고 갈수록 너무 두꺼워지기만 한다면 눈썹칼의 존재 이유가 읎지여?? 

럽페 때 붉은 빛 나는 갈색머리도 굉장히 이쁨!!!!! 옆머리를 밀지 않아도 동호는 

잘생겼답니다ㅎㅎ 그리고 저렇게 펌☆ 좀 넣어주세여 아우라님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 애들 머리에 저렇게 볼륨감 좀 살려주시면 얼마나 잘생겼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

민현이

민현이는....샵이 다르지만........요즘 화장.....넘나 신부화장인데.......신부가 결혼식날 환불 받을 일이 있는지.....화장을 진하게 하실거면 섀도우 블렌딩은 요로케 해주세요 제니하우스님......그리고 민현이도 흑발 찰떡☆ 

사실 민현이 아플까봐 염색해달라는 말은 못하지만 탈색한 백금발 머리도 찰떡이에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 가르마 타서 넘기고 살짝 말아준 앞머리 거의 뭐 아이돌계의 황제? 

민기

민기는 무조건 이 날이에요 헤디님 모르겠으면 이 짤 갖다놓고 고대~~로 하셔도 됨 설명 필요 없고 이 머리대로만 해주세여 헤디님 그리고 만약 염색을 시키고 싶당 히힣 하신다면 

네 이겁니다. 어두컴컴한 섀도우는 버려주세여. 그리고 머리 볼륨감도 잊지 말아주세여☆  

그리고 이건 애들 공통된 거라서 따로 쓰는데 애들 전부 다 ❤몸에 핏되는 사이즈❤의 옷을 입혀 주세오.....팬들이 여기사 옷을 좋아하는 이유가 있답니다ㅠㅠ 요즘은 바지도 벙벙 자켓도 벙벙한데 색도 어두운 계열이 대부분이라 칙칙하고 올드해 보이기 쉬운 옷들이에요ㅠㅠ  

옷 사이즈가 m부터 xl까지 갖다놓고 제비뽑기로 입히시는 건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗 혹시 설마 그럴 리는 없지만 가수의 신체 사이즈를 아직 몰라서 그런거였다면

참고해주시길 바라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  133

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요투어스 고소 공지 부탁드려요 06.06 01:4919 1
플레디스/제안해요제가 타 아이돌을 위해 글을 다 써보네요 06.05 19:3627 0
플레디스설마 타이틀 제목 또 길게 뽑으셨어요? 06.06 19:4025 0
플레디스/답답해요모니터링은 하고있죠? 06.07 14:2829 0
플레디스/제안해요캐랜 때 진짜 너무 더울 것 같은데 06.07 15:3823 0
플레디스 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위