공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l 3
sm 고소 진행중이라던데 잘 되가고 있길바랍니다.. 곧 고소한다는 좋은소식 들을 수 있게 해주세요.. 

선처 없이 부탁드립니다.. 

정말로 하고싶은말은 이겁니다. 아티스트케어 제대로 해주세요.. 

바쁜스케줄로 인해서 건강관리가 어려울것같습니다 

몸의 건강뿐만아니라 정신건강도요.. 

특히나 정신건강은 충분한 휴식이 필수인데 휴식은 잘 취할수 있도록 하고있나요..? 

사회적으로 문제가 심각한게 심리적인 병인데 이에 대한 회사에서의 케어는 잘 되고 있는지요... 

sm내의 모든 아티스트들이 주기적인 심리상담과 심리치료를 받았으면 좋겠습니다. 

연예인은 심리적 부담이 매우 큰 직업이라 생각됩니다. 끊임없는 대중의 관심과 사람들에게 보여지는 모습때문에 상당한 부담과 스트레스가 쌓일것같은데 이것들을 전문적으로 해소시키면 하는 바람입니다.  

아티스트 혼자 멘탈이 강해진다고 해결될게아니예요.. 지속적으로 해소해주고 풀어줘야하는데 내가 견디면 되지 내가 열심히해야지 강해져야지! 라는 생각은 위험하다고봅니다 

현재 sm아티스트들의 상태가 걱정됩니다. sm뿐만이 아니라 모든 연예인들도요.. 

아티스트 케어 확실히 해주세요.. 간곡히 부탁드립니다.. 너무 큰 스트레스를 안고 살지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜ
공감해요 3

이런 글은 어떠세요?

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
SM/답답해요NCT 127 컴백 날짜 좀 제대로 잡아주세요^^ 06.13 11:2428 2
SM/칭찬해요요새 일 겁나 잘하네 SM 미치셨어요? 06.10 07:32122 0
SM/화나요SM은 이번 이슈에 대해서 법적으로 강력하게 나가길바람 06.11 02:48123 0